Девочки кто в курсе, подскажите пожалуйста. Сделала заказ 13 ноября. Отправка должна была быть в течении недели. Продавец прислал трек вовремя, но он нигде не отслеживался. И статус в личном кабинете был у посылки, что не удалось получить со склада … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста как у вас сейчас с погодой??? а то мои родители хотят поехать с палатками на следующую неделю туда и планировалось что они и внучку возьмут с сосбой… но смущает что у нас сейчас дожди и вроде и у вас дожди по прогнозам… … Читать далее
В общем пока вкратце!!! Родился наш сыночек 07.07.2015 года в 21:30 в 11 роддоме с весом 3760 гр и ростом 54 см. Родила сама, но снова порезали, чтобы не порвалась по старому рубцу. Именно поэтому длинный пост о родах напишу позже (когда сидеть можно … Читать далее
Девочки-мамочки! подскажите как вы собираетесь и собираетесь ли вообще поздравлять пап завтра с праздником? Лично я сделала для мужа видео))) он как раз завтра возвращается домой!
Как всегда выставляю на ваш суд свои работы… в этот раз это Львенок, Тигренок и Сова…
Занимаюсь аэродизайном не давно… и вот доверили нам 2 свадьбы и выпускной в колледже… Выкладываю фото на ваш суд...(а может кого и заинтересует)…
Дорогие мамочки как и обещала выкладываю на Ваш суд мои последние работы из шариков…
Всем привет… давно я ничего не писала… Лето, жарко и мы то в Москве, то на даче отдыхаем… На днях в связи с тем что я застудила щеку (воспаление получила) и пришлось пить антибиотики закончила свое гв… хоть и прошло всего три дня но уже скучаю по этому … Читать далее
Дорогие девочки… К моему сожалению… из-за подоражания гелия мне приходится немного поднимать цены… Надеюсь на ваше понимание… Кому интересно пишите в личку…