Девочки кто в курсе, подскажите пожалуйста. Сделала заказ 13 ноября. Отправка должна была быть в течении недели. Продавец прислал трек вовремя, но он нигде не отслеживался. И статус в личном…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста как у вас сейчас с погодой??? а то мои родители хотят поехать с палатками на следующую неделю туда и планировалось что они и внучку возьмут с сосбой… но смущает…Читать далее
В общем пока вкратце!!! Родился наш сыночек 07.07.2015 года в 21:30 в 11 роддоме с весом 3760 гр и ростом 54 см. Родила сама, но снова порезали, чтобы не порвалась по старому рубцу. Именно поэтому…Читать далее
Девочки-мамочки! подскажите как вы собираетесь и собираетесь ли вообще поздравлять пап завтра с праздником? Лично я сделала для мужа видео))) он как раз завтра возвращается домой!
Девочки посоветуйте кто знает в какой роддом лучше ехать… первую дочку рожала в 11 роддоме… сейчас о нем отзывы как то не очень хорошие стали, поэтому и задумалась. может кто знает про 17 роддом…Читать далее
Всем привет… давно я ничего не писала… Лето, жарко и мы то в Москве, то на даче отдыхаем… На днях в связи с тем что я застудила щеку (воспаление получила) и пришлось пить антибиотики закончила…Читать далее
Дорогие девочки… К моему сожалению… из-за подоражания гелия мне приходится немного поднимать цены… Надеюсь на ваше понимание… Кому интересно пишите в личку…