Девочки, подскажите -какой матрац купили в кроватку? фирма? а то я совсем запуталась(( Пока выбрала фирмы Плитекс(модель Комфорт Элит или Эко Лайф) или Сонная сказка (модель Алеша попович)… Может, что то вы подскажите)
Девочки, подскажите кто знает! Завтра 36 недель и возникла делима: заключать контракт или договариваться с врачом? Планирую рожать в г.Видное. Подскажите кто заключал контракт: довольны ли вы? с каким врачом заключали? не жалеете? Или если рожали по … Читать далее
Девочки, подскажите! Подруга пригласила на крестины мальчиков двойняшек) Я не крестная. Как думаете, что можно подарить? У нее спрашивала, не говорит..
Девочки, у меня вопрос об ношении бандажа: я так понимаю, что бандаж носиться во время ходьбы или когда ты стоишь. У меня вот в чем вопрос: если я не хожу подолгу, не стою подолгу, в основном за рулем, приехал -выше-дошел) работаю часто за компом и вечером, … Читать далее
Девочки, сегодня была на УЗИ, увидели ПЯ размеры 14*8 мм, сказали не соответствует сроку на 1-2 нед(( сердцебиение не слушали, но сказали, что сердечко уже трепыхается… Назначли ХГЧ в поддержку, дюфастон и девигель, но-шпа, пепаверин свечи и магний В6 … Читать далее
Девочки, скажите плисс! Сдавала хгч на 10 дпо-32, на 13 дпо-69, сдала сегодня на 20 дпо-744, прогик-74. Нормальный ли хгч? до врача не могу дозвониться(( очень переживаю((
Девочки, подскажите! плисс!!! Писала пост раньше про тесты которые показывали через час бледную полоску(( Тесты были разные… Сегодня сдала кровь на хгч, жду результата. Зашла в аптеку и купила клеар блю электронный, сделала в 11-15 и результат +1-2 … Читать далее