Год начался с приключений. Второго наш пап обнаружил, как обычно очень кстати, что компьютер наш приказал долго жить. Мой риторический вопрос: и что? Остался без ответа. А вчера деть, пользуясь моим отсутствием, провод аудио выхода от телевизора попытался … Читать далее
Накрылся мой телефон, нужно новый покупать — поделитесь, девочки, у кого какой, если можно с плюсами и минусами.P.S. Счастливым обладательницам продукции Apple — большой респект, но это не мой случай, пусть дочка развлекается, а мне что-нибудь поменьше … Читать далее
Посмотрела Оттепель по первому каналу. Что-то так грустно....Я люблю мужа.А хочется влюбленности, такой острой, чтобы ждать звонка, а когда звонит — замирать от счастья, лететь через пол страны на самолете — только потому что соскучилась, только для … Читать далее
посмеяться
21 ноября 2013 00:54
История не моя, стырила из одноклассников, захотела поделиться
оййй, ржуууу,)))… Моя девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема —сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да… Слезы градом —как … Читать далее
1. Возраст — 31
2. Токсикоз — не пришлось узнать что это
3. Вес до беременности — 55 кг
4. Прибавка в весе — 13 кг
5. Общее состояние —отличное) 6. Дата родов— ПДР ставили на 03.07.20127. Пол ребенка — мужской
8. Рост/вес — 52 см — 3500 кг
9. Вес … Читать далее
Полтора месяца назад закончила я наше кормление. и Вдруг стала поправляться, я цифру 60 на весах первый раз вижу. Что это? а тут уже даже и не 60. Никогда не думала, что буду и на эту тему заморачиваться. Откликнитесь. если это связано с гормональными … Читать далее
Завтра День рождения моей дочки. Как давно это было, и как совсем недавно. Это первое день рождение, когда мы не вместе. Наверно так надо, но не оставляет чувство вины, очень хочется быть рядом. Доченька, как я хочу чтобы все в твоей жизни было «правильно», … Читать далее