Девчулички, подскажите как побороть 6 килограмм, дочка на ГВ диетиться не положено, а вот вес раздражает, особенно живот. Я понимаю что нужно меньше кушать и двигаться, но вес как будто замороженный. Ем очень мало, кручу халахуп. До беременности была … Читать далее
Вчера нас не приняли в роддоме, отправили домой, сказали пробка и кровь это не показатель начавшихся родов, мы с мужем успокоились приехали домой, легли спать, утром через 7 часов я проснулась от ощущения что пошли месячные и так много, с трудом успела … Читать далее
Утром отошла пробка, пока сидела занималась по работе за компом чувствовала рези внизу живота, какого было удивление когда обнаружила маленький сгусток крови… Полезли на лоб глаза, паника, бегом в душ мыться бриться, в общем позвонила в скорую, объяснила … Читать далее
Наш ПДР 11 июля, в субботу есть огромное желание и возможность компанией выехать в Карелию на природу, ребята на три дня с палатками, а мы с мужем хотим с утра до вечера (у него главное событие утрений клёв). Состояние в принципе стабильное, всю беременность … Читать далее
Девочки, подскажите, сне кажется или малышня так и должна шевелиться активно. Я всю беременность сплю только на левом боку, по другому не удобно. Сейчас началась 39 неделя, по идее места должно быть мало, а по факту у меня живот скачет как в стиральной … Читать далее
Ходила сегодня в консультацию, гиня ощупав мой животик сказала что опустился, предупредила что могу начинать рожать в любой момент… А я что-то так распереживалась и хочется уже по скорее малышку взять на ручки и страшно участвовать в процессе родов … Читать далее
Девоньки, как же я очкую, с каждым днем все больше и больше. Хотя раньше всегда всех свох подруг подбадривала, что всё будет хорошо и что один день мучений и всё забудется после встречи с малышечкой… Начались тренеровочные схватки, могу сказать не очень … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации