Свершилось! первая сухая ночь:)уложила вчера в памперсе, но он остался сухим))ура ура!2 раза ночью просыпался-сажала на горшок и дальше спать.днем мы уже 3 дня без памперса спим, когда не спит…Читать далее
Ходим с сентября в 146 сад. Не нравится он мне(( Убогий какой-то, старый весь. Хочу перевести сына в 131 сад. Он к дому ближе, там логопед в штате есть, а у сына ЗРР диагноз стоит. Вопрос…Читать далее
Видела вроде в ленте подобный пост... киньте ссылку, кто писал! На новогодний корпоратив хочу макияж и прическу сделать. Не трехэтажную башню на голове, но и не хвостик))) посоветуйте мастера…Читать далее
У сына плохая реакция манту(( надо к саду пройти фтизиатра, а на сизова запись только в сентябре будет. В малыш и детское здоровье звонила-нет. Подскажите, куда идти!
Визитка http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/451162690/Покажу вам мои последние работы… Не уверена, что буду еще вязать-декрет закончился, а с ним и свободное время)) Вот шапки…Читать далее
Вот из такого Сделали вот что Мама говорит, совсем малявку из меня сделали))) а мне Че-то кажется, я даже старше своего возраста выгляжу… ПЫ.сы. Волосы не жаль-отрастут! Причем конкретно у…Читать далее
Посоветуйте мастера по маникюру! Созрела я на шеллак))или гель)) или как его там — чтобы ногти каждый день не красить. Я очень придирчиво отношусь к волосам и ногтям — волосы мою и укладываю…Читать далее
Может, кто покупал недавно? Ищу нова Т или мультилоад. Ну или другую в районе 3-4 тысяч. Уже половину аптек в городе обзвонила — есть или мирена за 12 тысяч, или Юнона и вектор за 300 рублей…Читать далее
Через месяц сыну исполнится 3 года, из приглашенных будут бабушки-дедушки, крестные и ребятишки разных возрастов. По убывающей: 10, 7, 3, 2,5, 1,5 лет и один совсем кроха)) отмечать будем в…Читать далее