Девочки, после пролётного крио остались ещё эмбрионы 4ав 4 ав кто знает имеют ли они хороший шанс на успех.Было 4 пролётных Эко, последний раз имплантация была, но все же не прижились.Врач без выяснения причин, сказала и так много, что обследовали, надо … Читать далее
Девочки на 12 день подсадки эмбрионов хгч 25, знаю что мало, врач не отменил поддержку, пересдача на 14 день будет.Это моя 4 попытка по ходу имплантация была но сорвалась.Что вы обследовали после не удачных попыток? Просто уже не понимаю, почему не получается … Читать далее
Девочки, извинити за глупые вопросы(.Мне перенесли 2 эмбриона сегодня 4 день после переноса.Очень переживаю за результат, это моя 4 попытка.У меня сегодня ночью за звонил телефон и со сна я ничего не поняла, получила огромный испуг думала сердце вырвится … Читать далее
Девочки, у меня после гистеры стал тонкий эндометрий максимум что доростает 7,5мм.Один врач говорит не надо лечить, а другой тоже, ну раз ты пришла ко мне, назначим тебе противосполительную терапию, в неё входит антибиотики и капельницы плюс эпигалат … Читать далее
Доброе утро! С октября 2016 г заморозила 6 эмбрионов.В одной и той же клинике я уже сделала 3 раза эко.Сейчас собралась вступать в крио, позвонила в центр два раза, чтоб они мне сказали какие анализы сдать перед этим, всегда говорят перезвоним, но так … Читать далее
Подскажите хорошего гинеколога.Маленький эндометрий,врачи разводят руками,а больше не хочу делать эко в пустую, надеюсь на хорошего врача и положительный результат.