Подскажите, пожалуйста, в какие кружки можно отдать дочку с трех лет?
Галерея
Смотреть все фотографии
интим
11 мая 2015 00:05
а на самом деле, вся моя агрессия, все мои подозрения, пилеж от недотраха.Не чувствую вообще ничегошеньки.Паша у меня первый и один. Вот с первой ночи *** и не чувствую, а еще он.Даже не пытается, залез, сам кончил и все, даже без ласк.Пробовала что … Читать далее
сама тоже хороша)))Стала, девчули, на коллегу мужа засматриваться, даже снится уже.Не пьет, не курит, качается, ласковый такой, знаки внимания оказывает.Даже как-то перед мужем неловко
как решиться, пьет сильно, к детям прохладно относится, секс для него, как обуза. Доверия у меня нет, постоянно ревную, все под запретом, всем недоволен, все я не умею.Вечно про других баб говорит.Только на работу ходит, остальное я сама.А решиться не … Читать далее
Девочки, а это уже алкоголизм? в будни по четыре полторашки пива, в выходные 4 пива и пачка вина.Пьет каждый день.не просыхая уже 2 года(как Саня родилась). есть смысл жить с таким человеком? или лучше бежать пока не поздно?
а как стать счастливее? Я везде ищу подвох, ложь, обман. На детей раздражаюсь постоянно, все время ленюсь и себя жалею.Дайте советы, как стать позитивнее, а то я в 24, как старуха злобная
Опять вынесла мозг мужу, какое-то предчувствие опять, что врет, в Пт пришел с работы в 22 часа вместо 18, сказал, что проблемы на работе большие, деньги -в Вс оставалось 20 тысяч, сейчас осталось 6, из больших покупок: подушка, герметик и 1500 на телефоны … Читать далее
История такая, у моей подруги объявилась мама, она ее в 1 бросила, Маша прошла детский дом, сейчас ей 22.Два дня назад пришла ее мама, говорит, что с внучкой хочет общаться, с дочкой, пять лет ее искала, не пьет сейчас вообще. Сейчас нашла. Маша кричит, … Читать далее
муж мне говорит:
-волосы подстригать и красить нельзя! -маникюр, педикюр сама сделай, -стиль одежды лучше капюшонки, кросовки, джинсы(я ношу классику, юбочки, шпильки, каблучки) -духи, парфюм не надо, ты мне нравишься-это главное -подруг быть не должно … Читать далее
горшок
2 мая 2015 22:58
нам два годика, а мы не ходим на горшок, трусики сами снимаем, садимся, посидим и встаем, а писаем потом в штаны.Как научить писать в горшок?