Tasha
Киев
Была в сети 24 ноября 2021 20:27
Все
Архивная запись
Привет девочки, недавно прочитала о методике развития Шичида, очень она меня заинтересовала, но инфи по ней не так и много, а отзывов еще меньше, может кто-то занимается по ней, расскажите как…Читать далее
230
0
Девочки всем привет, на выходные ездили на роледром, эмоций куча, до этого не умела кататься, но наконец-то я научилась, думала может с манюней попробуем, но самый маленький размер, в прокате,…Читать далее
271
Привести девочки, какую обувь берете деткам на зиму и где? вроде с одеждой определилась, теперь обувь, вообще не знаю что покупать, чтобы тепло было. Всем заранее спасибо за советы и ответы
305
Привет девочки, я уже полностью запуталась с зимней одеждой, вроде уже выбрала рейму, но потом почитала, вроде как в мембраной одежде наверное нам будет холодно, потому как она не греет, а только…Читать далее
382
Девочки привет, у кого был или есть, такой или что-то подобное, интересует, как он Вам, как деткам нравиться? Насколько устойчив? Заранее спасибо за ответы
287
Девочки подскажите магазины Где можно рейма комбезы купить в Киев, или может проверенные инет магазин Где покупали эти комбезы, заранее всем спасибо за ответы)))
268
Приветики девочки, нужен совет по комбезам рейма, думаю малой заказать на зиму присмотрела модель сатурнус, заказать хочу через инет, нужны реальные отзывы, может у кого был или есть, какие…Читать далее
271
Пишу скорее себе на память.Итак, сегодня нам годик, это был самый необычный, самый замечательный год в моей жизни, никогда не думала, что можно так радоваться простым и повседневных вещам, это…Читать далее
183
Девочки у кого автокресло ROMER KING 2 LS, как Вам оно? Выбираю кресло на после года, ехали покупать другое ROMER versofix, а продавец говорит, что это лучше и плюс есть боковая защита и стоит…Читать далее
264
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще