моему коту 5 лет и он все эти годы гадил в ванную. что мы только не делали. и лотки шикарные покупали и наполнитель со всякими причиндалами и ссанье его туда лили и какашки клали в лоток и часами сидели ждали чтобы подловить его и посадить в лоток и … Читать далее
заказала там браслет и сапожки на весну, заказала 2 недели назад. ну значит ни продавец мне не отвечает и заказ до сих пор в обработке, а весна то вот она!!! за сколько времени вам приходил заказ в караганду?
привет девчонки. вот прошло почти 2 месяца после родов, делали эпизиотомию, швы зажили, не воспалялись и уже сижу спокойно. но вот с мужем решили попробовать на днях заняться сексом и вот в чем проблема МНЕ БОЛЬНО. почему? и главное болит не так сам … Читать далее
я уже если честно свыклась с той мыслью что останусь беременной навсегда. малышик мой сидит ласково поглаживая меня локотками. может он решил зиму в пузе переждать?) у меня уже во всю шарашит 41 неделя и вот собственно вопрос. вчера были схватки то 5 … Читать далее
вот и прошел мой день Х, а схваточки вчера побыли часа 3 и все… тишина. как вы думаете если поеду завтра в роддом, может они меня как нибудь слабенько простимулируют? такое возможно?
как все схватило, аж глаза на лоб полезли. с такой силою схватка была, 6 минут длилась. и ребенок с утра затих, толком не шевелится. поясницу свело, а потом прошла без следа. что мне новую ждать? или у кого так было?