Что-то я совсем замоталась, все никак о нас написать не могу))))Вот и пролетел наш первый годик жизни, а кажется только недавно стала мамой.Говорят чужие детки быстро растут-не правда, вот не успела оглянутся как ждали 1,2,...6мес, а тут целых уже 13🎈😃Мы … Читать далее
Девочки, Одесса, кто из вас водит своих малюток в бассейн? Куда имеено, и нравится ли вам? Хотим начать ходить, но не можем выбрать куда пойти.Малыш очень акттвно ведет себя в ванной, прямо ложится на животик и плещится в воде, сам зануривает голову … Читать далее
Девочки, а в какие игры вы играете со своими детками? Уделяю время много ребенку, но хлопать в ладоши мы так и не умеем(((Машем пока, показываем пару зверушек и фруктов пальчиком и усе...
Вот уже 11мес, не вериться что еще мес и нам целый годик.Сегодня прямо с мыслью проснулась что пора что-то планировать на празднование, но об этом потом… Сейчас осознаю какая я счастлива имея на руках сына. Ведь для любой из вас, быть мамой-это просто … Читать далее
В прошлом месяце 15/12 впервые пошли месячные. Тоесть спустя 10 мес. после родов. Роды были КС. Шли как обычно 4 дня, без залеваний и без боли. А в этом месяце их нет! Мы пока еще на ГВ, тестов переделала уже 4 шт-все отрицательные, а намеков на мес … Читать далее
Всем привет! Никак времени не хватает писать.Иногда только начну пост, и тут же отвлекаюсь, потом забываю(У нас начались кошмарные ночи.Ну никак не знаю как научить малыша спать всю ночь в своей кроватке.Режима придерживаемся, вечером купаемся, кушаем … Читать далее
Девочки, задаюсь вопросом.Нам вот на носу уже 10 мес.Имеем 8 зубов.Хочу переводить с покупных каш на обычные, сама варить.Читаю что сначала варить на воде потом молоком детским разбавлять.У нас хороший аппетит, кушаем много всего, стараюсь разнообразить … Читать далее
Интересует есть ли у кого-то из вашего ребенка трещинка за ушком.У нас с месяца она то заживает то снова трескается.Спрашиваоа у врача-сказал пока слюни будут-будет и трещинка.Как оно взаимосвязано, ума не приложу.Ведь слюня туда не затекает? и почему … Читать далее