привет всем подружечки!!!вот я и вернулась) сразу извиняюсь что не отв на посты, хотя все их читаю. просто пока времени почти нет(ну мамочки меня поймут) не удаляйте плиз по возможности буду…Читать далее
Девочки привет) у меня обостр молочница и появился дискомфорт там… зуд и жжение. врач сказал ставить 5 дней свечи ливарол. но вот только я поставила через минут 5-10 я чуствую как они начинают…Читать далее
девочки мне назнач анализ крови на сахар с нагрузкой(надо выпить сахар розб с водой) так вот вопрос, а можно ли выпить чайку с канфетой вместо этой гадости, а то я не смогу??? спасибо
давно хотела попробовать испечь сосиски в тесте, вот что получилось))РЕЦЕПТИК: 150мл молочка тёплого смешать с сухими дрожжами 12гр, и 1ст.л сахара — пусть постоит минуть 10. дальше в мисочке…Читать далее
девочки беременяшечки вот хотела спросить, вы отказываете себе в сладком если хочется? меня просто ужас как иногда припирает сладенького сьесть, причем фрукты не заменяют, а если хочется то…Читать далее
девочки здраствуйтевот хотелось спросить, насчёт узи. в четверг иду на узи плановое, и незнаю какое делать: 3д или обычноекто делал зд, какие плюсы и минусы в нём? стоит делать его или же делать…Читать далее
девочки всем привет!!!хотела узнать ваше мнение насчет коляски, понимаю что рано ещё, но все же присматриваю потихоньку колясочку))) мне вот очень понравились коляски польского производителя,…Читать далее
всем привет))ездила вчера в больницу, пересдавать скрининг и узи делали внепланово(у меня с 1го скрининга пришли заниженые рез-ты), отношение к людям просто ужасное, всем на всех наплевать,…Читать далее
ох, давненько я уже не писала, уже и позабыли наверно))) вот наконец то я добралась до сайта, ато так зайду выйду по быстренькому некогда былоуехала уже моя любимая мамочка(погостить приезжала…Читать далее