привет всем подружечки!!!вот я и вернулась) сразу извиняюсь что не отв на посты, хотя все их читаю. просто пока времени почти нет(ну мамочки меня поймут) не удаляйте плиз по возможности буду отвечать)) ну и коротко о наших новостях, родила я сыночка … Читать далее
Девочки привет) у меня обостр молочница и появился дискомфорт там… зуд и жжение. врач сказал ставить 5 дней свечи ливарол. но вот только я поставила через минут 5-10 я чуствую как они начинают вытекать, и так всю ночь. с утра просыпаюсь все трусы, прокладка … Читать далее
девочки, нужен отзыв по коляске ROAN Teo 2в1. у кого такая, как она в использовании?
спасибо
девочки мне назнач анализ крови на сахар с нагрузкой(надо выпить сахар розб с водой) так вот вопрос, а можно ли выпить чайку с канфетой вместо этой гадости, а то я не смогу??? спасибо
давно хотела попробовать испечь сосиски в тесте, вот что получилось))РЕЦЕПТИК: 150мл молочка тёплого смешать с сухими дрожжами 12гр, и 1ст.л сахара — пусть постоит минуть 10. дальше в мисочке взбила растопл масло 30гр, 1ст.л раст. масла, 1ч.л соли и … Читать далее
девочки беременяшечки вот хотела спросить, вы отказываете себе в сладком если хочется? меня просто ужас как иногда припирает сладенького сьесть, причем фрукты не заменяют, а если хочется то прям до обмороканезнаю что делать, мучатся или все же скушать … Читать далее
девочки здраствуйтевот хотелось спросить, насчёт узи. в четверг иду на узи плановое, и незнаю какое делать: 3д или обычноекто делал зд, какие плюсы и минусы в нём? стоит делать его или же делать обычное? так хочется не прогадать, идём с папочкой нашим, … Читать далее
девочки всем привет!!!хотела узнать ваше мнение насчет коляски, понимаю что рано ещё, но все же присматриваю потихоньку колясочку))) мне вот очень понравились коляски польского производителя, а именно Dada Paradiso Group Romance только 2в 1 очень интересует … Читать далее
всем привет))ездила вчера в больницу, пересдавать скрининг и узи делали внепланово(у меня с 1го скрининга пришли заниженые рез-ты), отношение к людям просто ужасное, всем на всех наплевать, такое ощущение что врачи спрашивают только для галочки и им … Читать далее
ох, давненько я уже не писала, уже и позабыли наверно))) вот наконец то я добралась до сайта, ато так зайду выйду по быстренькому некогда былоуехала уже моя любимая мамочка(погостить приезжала кто не помнит), пробыла у на 2 недельки, теперь так скучаю … Читать далее