Как интересно сообщить о рождении малыша в соц сетях?у меня много родственников в разных городах и они следят за моей жизнью в соц сетях.Не знают,что б.Вот сюрприз хочу преподнести интересно...типо "сегодня в капусте нашла мальчика,рост...вес..."но капуста … Читать далее
Завтра последний день дома.3 на пкс.Ноги уже жутко отекли,я кажется стала огромной...уже хочется быть худой...НО СТРАШНО!!!!страшно вот так прийти и лечь на операционный стол😣
Всем привет.У меня уже 2 дня на прокладке белые сгустки с зеленцой....чёт я переживаю.Пкс на3января.Что может быть?
Сегодня сон приснился,что я в нашем црб(где только умирать) вместе с какими то бомжами кучками хожу и сдаю анализы,тк у нас у всех родились … Читать далее
Что же это такое.Вчера и сегодня одно и то же.Вечером жутко кружится голова и подташнивает.И поясницу тянет.А ребёнок ещё как на зло....ложится спать и начинает "мам,давай чайку попьем.Я есть хочу"
Я сегодня так в туалет сходила по большому,прям чудесно!За всю беременность так не ходила.А сейчас тошнит чего то...лежу,голова кружится,встаю - тянет блевать....что за хрень?