Jetkids bedbox у кого есть такой гаджет для перелёов? Ваши отзывы стоит покупать или нет?
Блин девчули опять и опять я попадаю в этот Замкнутый круг золовка свекровь и я. Со свекровью в принципе отношения не плохие, когда приезжает в гости стараюсь и поговорить и вкусненькое что то приготовить.И что самое главное никогда не бываю против её … Читать далее
В школе будет конкурс чтецов, посвященный дню победы.Может кто посоветует хорошое стихотворение. Я конечно поищу в интернете, но есть такие которые прям за душу .... !
Что выбрать самсунг или айфон? Хотела купить айфон, но увидела галакси s8 экран просто супер. Что то новое и не избитое. Вообщем вся в раздумьях, а вы бы что купили?
Напишу пока малыша унесли. Вчера вечером стала ныть поясница и потягивать низ.Значение не предола т.к хочу Пдр доходить, да и про тренировочные начиталась думаю оно. Спокойно легла спать, проснулась в 5 утра, как всегда. Взяла планшет и стала копаться … Читать далее
Я родила мальчика 3 кг 50 см.
Вообщем не могу остановиться., мне все куда то надо бежать и что то делать. Не могу спать просыпаюсь рано часов в 5 каждый день и все не могу заснуть. Прям как бабка старая. Ложусь поздно, часов в 12 ночи. Вчера дочка была со свекровью. Встала везде … Читать далее