Это ппц! Переехала в новую квартиру, дверь тут китайская дешманская (Это не очень страшно, потому что тамбурная мощная)
Так вот, я тут живу первый день и сразу же сломала замок. Там заклинил ключ и я не могла его вытащить и закрыть дверь. Я долго пыталась … Читать далее
Привет, девочки!
Кто знает, почему разная упаковка и масса?
Это одна и та же смесь, просто дизайн и масса отличаются, или все же разные? Ребёнку можно давать без разбора, или лучше каждый раз стараться идентичную упаковку искать?
Всем привет! Официально не трудоустроена, поэтому получала пособие как малоимущая семья на себя и двух детей. Недавно зарегестрировали с супругом отношения в ЗАГС, в таком случае статус малоимущей семьи снимается. Я не уведомила органы соцзащиты о смене … Читать далее
Девчатки, мы планируем на все лето улететь в Ташкент и сдать картину, как думаете, куда можно деть кошек? Родственники и друзья отказали( может у кого есть опыт в этом деле?
Девчонки, у меня дочки-погодки, я с ними еле справляюсь, порой вообще не справляюсь. Но мне бешено хочется ещё одного ребёнка! Сегодня была в жк, увидела близко девчонку с пузом и чуть не расплакалась, как захотелось тоже. Что это за безумный позыв к … Читать далее