Che Che
Москва
Была в сети 29 сентября 2018 11:25
Все
В августе поставила через госуслуги обеих дочек в очередь в садик. Решила проверить очередь, а там, оп... Что делать?
163
Детская
Покидайте фоточки ваших детских
158
Это ппц! Переехала в новую квартиру, дверь тут китайская дешманская (Это не очень страшно, потому что тамбурная мощная) Так вот, я тут живу первый день и сразу же сломала замок. Там заклинил…Читать далее
257
Привет, девочки! Кто знает, почему разная упаковка и масса? Это одна и та же смесь, просто дизайн и масса отличаются, или все же разные? Ребёнку можно давать без разбора, или лучше каждый раз…Читать далее
149
Всем привет! Официально не трудоустроена, поэтому получала пособие как малоимущая семья на себя и двух детей. Недавно зарегестрировали с супругом отношения в ЗАГС, в таком случае статус малоимущей…Читать далее
152
Привет, кто летал Узбекистан Хаво Йоллари? Есть ли на борту люльки? Боинг 747-8. Персонал предоставляет противоречивую информацию.
147
Девчатки, мы планируем на все лето улететь в Ташкент и сдать картину, как думаете, куда можно деть кошек? Родственники и друзья отказали( может у кого есть опыт в этом деле?
107
Кормление погодок/двойни
Есть ли специальные стульчики? Или ещё какие новаторские идеи?
126
Девчонки, у меня дочки-погодки, я с ними еле справляюсь, порой вообще не справляюсь. Но мне бешено хочется ещё одного ребёнка! Сегодня была в жк, увидела близко девчонку с пузом и чуть не расплакалась,…Читать далее
145
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще