Девочки, добрый день.подскажите пожалуйста как найти работу и стоит ли ее вообще искать.Обо мне:26 лет, замужем, есть ребенок(4года, ходит в сад, но на болтничных сижу с ней я), и на данный…Читать далее
Урра)Долгожданная беременность)9 месяцев стараний и свершилось чудо;)долгожданные //.о беременности узнала сразу после отдыха на черном море.так и получилось, как я писала ранее, нужно было…Читать далее
Дали талон на узи(предположительно аденомиоз) кто подготавливался к узи согласно такой брошурки?? на узи ходила но такого никогда не делала? как быть? делать подготовку?
Сегодня забрала результаты хгч. Итог:не беременна...с утра еще и месики пришли....как всегда потратишся на них и они приходят!(после месиков запишусь к г, будем лечить шейку матки(эрозия)
Сегодня сдала кровь на хгч в Лаб-Клинику.цена такого анализа в казани 420р.жду результат? он будет готов либо завтра либо в понедельник с утра.очень надеюсь на Б)сегодня ужастно ломит поясницу…Читать далее
Продолжение к посту "задержка 5 дней" Сходила я сегодня к генекологу...эрозия у меня была, так и осталась....?даже можно сказать увеличилась, нужно будет делать кольпоскопию...взяла мазок.по…Читать далее
Сегодня 5 день задержке. Сделала с утречка тест- отрицательный, сегодня записалась к врачу на прием.прием будет 6 апреля 10:45.такой задержки у меня еще не было…
Сегодня третий день задержки...очень надеюсь что месики не придут, хочу бэйбика? Из симптонов:за неделю до мес.болели соски, не сильно но болели, подташнивает....вчера перед сном так сильно…Читать далее