Darja
Таллин
Была в сети 2 марта 2020 03:30
Все
Девочки, кто ходил с детками(до года) по направлению в бассейн плавать, в Таллинне? Расскажите, куда и каковы впечатления? Может кто-то только собирается или уже ходит? Просто нас направили…Читать далее
194
Посоветуйте пожалуйста, какой хулахуп для начала стоит выбрать? До 1,5 кг это я знаю, но вот что лучше: утяжеленный рельефный без массажных штуковин или утяжеленный массажный? Поделитесь мнением…Читать далее
160
С функцией скороварки?? Что за чудо, какие есть? Кто пользуется, расскажите, нравится или нет, удобно ли?
261
Какое мясное пюре российского производства лучше?
186
Девочки из Эстонии, кто из Вильянди, интересует вопрос по поводу бассейна. Где в Вильянди можно поплавать с ребенком?
150
Поделитесь мнением, кто пользуется. Реально ли использовать кресло для 10 месячного ребенка?
193
Архивная запись
Выбираю автокресло ребенку. Ищу от 0-18 кг, мне нужно 0+/1. Есть три варианта: maxi-cosi milofix, maxi-cosi 2way pearl и cybex sirona. Склоняюсь больше к последнему варианту, т.к cybex по весу,…Читать далее
191
0
Посоветуйте автошколу в Таллинне? Чтобы преподователи как по теории так и по вождению были хороши, и деньги не особо сдирали))
417
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще