Как праздновали или собираетесь отмечать 2 годика своим деткам? Что-то пока идей много у меня, но в единое собрать не могу. Подкиньте идей, пожалуйста❤
Два дня назад доча стала жаловаться на ушко , чесать и через мин 15 уже билась в истерике. Поехали в больницу , нас поставили небольшое воспаление среднего уха ( отит ). Прописали капли отипакс и в нос капли називин + промывание аквамарисом. Вопрос , … Читать далее
Напишите лекарства , которые помогли вашим деткам от кашля . Можно и домашние рецепты . Лишь бы эффективные. У нас сначала был мокрый кашель . Давала амбробене . Он перешёл в сухой .
Чем сбиваете температуру малышам ? Доче 1,4. Вчера температура вечером поднялась до 38. Ибуфеном сбила . Под утро опять 38,2. До обеда подождала температура не сбилась , снова сбила . Сейчас снова поднимается . Думала на зубы , так как доча жаловалась … Читать далее
Не могу перебороть свою привязанность к людям. Я не скажу, что это вредит окружающим. у меня внутренняя привязанность, т е все эмоции в себе и от этого тяжело, если человек уходит или меньше начинаем общаться. Постоянно ловлю себя на мысли, что не буду … Читать далее
Девочки, подскажите хорошие сиропы при мокром кашле. Или средства от избавления кашля для ребёнка годовалого. Кашель не сильный, только перед вечерним сном.
14 июля 2015 в 5:55 — Самый светлый день моей жизни, день твоего рождения. С самого начала мы мечтали именно о дочери. Я помню, как мечтала наряжать тебя в платья, достойные принцесс, а папа мечтал радовать тебя сладким и учить ходить! Когда ты родилась, … Читать далее