Кристина
Павлодар
Была в сети 1 апреля 2021 10:02
Все
Посоветуйте интересные книги на разную тематику, которые пришлись Вам по душе. Буду благодарна
295
Два дня назад доча стала жаловаться на ушко , чесать и через мин 15 уже билась в истерике. Поехали в больницу , нас поставили небольшое воспаление среднего уха ( отит ). Прописали капли отипакс…Читать далее
764
Напишите лекарства , которые помогли вашим деткам от кашля . Можно и домашние рецепты . Лишь бы эффективные. У нас сначала был мокрый кашель . Давала амбробене . Он перешёл в сухой .
2835
Чем сбиваете температуру малышам ? Доче 1,4. Вчера температура вечером поднялась до 38. Ибуфеном сбила . Под утро опять 38,2. До обеда подождала температура не сбилась , снова сбила . Сейчас…Читать далее
327
Не могу перебороть свою привязанность к людям. Я не скажу, что это вредит окружающим. у меня внутренняя привязанность, т е все эмоции в себе и от этого тяжело, если человек уходит или меньше…Читать далее
360
Девочки, подскажите хорошие сиропы при мокром кашле. Или средства от избавления кашля для ребёнка годовалого. Кашель не сильный, только перед вечерним сном.
326
14 июля 2015 в 5:55 — Самый светлый день моей жизни, день твоего рождения. С самого начала мы мечтали именно о дочери. Я помню, как мечтала наряжать тебя в платья, достойные принцесс, а папа…Читать далее
421
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще