Девочки, привет. Вопрос собственно уже озвучен, может кто видел где в наличии или под заказ? Уж очень вкусный торт, ели его на позапрошлый новый год и больше нигде не можем найти((( Всем спасибо!
Девочки, сегодня в 9:25 наша дочка появилась на свет! 3450 и 54 см))) мы в роддоме в анненках, приняли нас хорошо, народу тут мало, персонал отличный! Всем счастья и любви! Мы пошли расти! Мечта всей жизни — Красавец сыночек и лапочка дочка))) кто сказал, … Читать далее
Чёт я переживать начинаю. Пдр на 23 ноября было рассчитано, я понимаю что это приблизительно. Но всё же. Девочки, как думаете, стоит ли сдать мочу и кровь еще разок? Мне гиня сказала, если не рожу, к ней 1 декабря прийти, вот не знаю, сдать или ну нафиг … Читать далее
Готовьте бабло, дорогие роженицы, иначе будем спать в родзалах на родстолах напротив туалета… З.ы. Информация получена из первого источника, у меня там сейчас знакомая. Эх. 1200 платная палата в сутки, 4 дня. Жалко денег, но и в аццких условиях совсем … Читать далее
Девочки, уже не знаю что делать, бесит аж. Чем только не пробовала мыть, ничего не работает или у меня руки не из того места растут, хз… чем вы отмываете электрические духовки? Всем спасибо)))
Вопрос про пружину на коляску Калуга
14 ноября 2015 10:14
Девочки, нам тут коляску дали на время, но у нее две задние пружины лопнули, и из-за этого она чуть под наклоном получается.впринципе, и так сойдёт, но всё же спрошу, может кто-то знает, где можно купить вот такие пружинки?
Девочки, сходила сегодня к гинекологу. Она мне сказала, что в следующий раз ждёт уже с выпиской из роддома))) а вообще, если до конца ноября не рожу, прийти к ней 1 декабря, но я надеюсь, что Масяня обрадует нас своим появлением в 19-23 числах ноября … Читать далее
Уже надоело выслушивать вечный говносрач в беседке нашей группы в контакте. Мы создали там чат для родителей, чтоб вопросы обсуждать различные, а получается, что чуть ли не каждый день обсуждаем тему соплей и болячек, и ругаемся на тех родителей, которые … Читать далее
Девочки, скажите, кто недавно ставил спираль, сколько денег стоит? Просто недавно задумалась о контрацепции после родов, и пришла к выводу что таблетки как-то очень дорого выходит, вот интересно сколько спираль стоит, чтоб один раз поставить и забыть … Читать далее