Все записиВасилискаГрафоманские рассужденияКушать поданоМужжжжжжжжжжПонавязалось тутПро больничку и болячкиЕщё 7
Про всяко-разно на работеПро детейПро меняРазвивашкиТанцы, танцы, танцуют девчонкиХиханькиЦветуечки
наконец-то!
25 мая 2017 12:26
я таки дождалась еще одного последнего звонка в школе — я хоть отдохну пару лет от этой системы образования — задолбали если честно. так что — Ура!
Галерея
Смотреть все фотографии
это я все пытаюсь вернуться...
19 сентября 2017 10:37
здравствуйте, мои дорогие. пытаюсь выполнить свое обещание и появляться тут почаще. ездили вчера на новоселье к брату мужа, наводилась с внучкой ( ненастоящая, внучатая племянница мужа), у нас с ней любовь с первого взгляда - она иногда даже меня матери … Читать далее
постараюсь вернуться
30 августа 2017 13:42
все таки надо вылезать из информационного вакуума и начинать общаться. скучаю, много новых девочек появилось, но со временем - полный пушной северный зверек. фото с Полькиного выпускного, как то мы все собрались - даже папа прискакал, хотя за грамотой … Читать далее
только не надо меня из жалости пристреливать. сезон охоты ока не открылся. но я реально загналась — мало мне было — на меня еще повесили 4 хореографические группы и сейчас у меня болят мышИцы. типа хозяйка на старости лет совсем свихнулась и вместо того … Читать далее
все знают, что детей я не люблю — не всех, не всегда и не во всех ситуациях, впрочем… я видимо не умею их готовить. это я к чему? к тому что 30 штук детей за 2 недели досуговой площадки надоели до веселых человечков — опять-таки не все и не до такой … Читать далее
всего о собирались с Быковым доехать до «Симы» и купить ребенку столик — из лялькового уже давно выросла, мы его отдали и в результате даже порисовать комфортно негде ребенку. Но тут у умницы и красавицы вдруг проявилась идея на паровозике покататься, … Читать далее
у нас сегодня стеклянная свадьба. в принципе плевать мы на это хотели и без всякого пиетета отнеслись к данному событию. мы и с самого начала так относились к институту брака — наплевательски. посуды у нас дофига, поэтому даже смысла нет что-то дарить … Читать далее
я в отпуске, называется, ясное дело таскаюсь как на работу — хорошо не каждый день. но все одно таскаюсь. ибо праздники — дело серьезное и тяжелое. мы ждем, единственный мужчинка в нашем коллективе носится как червяк с батарейками и в кадр не попал, … Читать далее
это я! у меня болит зуб, судя по ощущениям — пульпит, а может и еще что похуже — на рентген пока не сподобилась попасть. а раз болит, значит меня бесит все и всё — муж меня бесит — лопать хочет и ведь каждый день, да еще и не по разу. дети тоже бесят … Читать далее