девочки, кто-нибудь сталкивался? Неделю назад сцедила молочко, оно с явным зеленым оттенком. Была начальная форма ОРЗ, врач посоветовала пока кормить смесью, и пролечиться свечамиМы и до этого были на СВ, поэтому отнеслась к этому без истерик. Неделя … Читать далее
как тщательно я выбирала нашу люльку, я точно знала, чего хотела и вуаля, мы 3,5 месяца ездим как королевишны, и ничего нам не страшно, ни снежные завалы, ни гололед. И дома мы днем в ней спим, сделала рекламу инглезине)) так вот к чему это я… Как педантный … Читать далее
2 месяца
3 декабря 2014 14:21
У нас запор. Дело уже дошло до клизмы, и вот опять 2 дня ни грамма какулек( Как боролись?
2 месяца
3 декабря 2014 14:21
У нас запор. Дело уже дошло до клизмы, и вот опять 2 дня ни грамма какулек( Как боролись?
Вопрос про круги: купаете/купали ли вы своих малышей в кругах? Нам в воскресенье будет 2 месяца, не рано ли начинать, голову не держим еще. Если купали, сколько было месяцев вашим деткам, удобно ли? И фирмы посоветуйте
Третий день температура держится 38-39градусовНичего не болит, только характерная температурная слабость и ломота в теле. У кого такое было, продолжали вы прикладывать к груди? Педиатры расходятся во мнениях, одни говорят продолжай кормить, другие категорически … Читать далее
Предстоит скорый переезд к свекрови. Кто живет с родителями мужа, как вы уживаетесь? Какие отношения, я никак не могу себя настроить позитивно. У меня апатия начинается когда я об этом думаю;( отношения у нас нестабильные с ней
Девочки из Челнов, кто рожал в Перенатальном центре( медгородок) скажите, где посмотреть список, что нужно с собой брать? Медсестра в жк мне сказала посмотри на сайте, я все обшарила, сайт не нашла ;(