Кому когда разрешили планирование после лапароскопии. У меня был гидросальпинс, океану делали 24.06. Напишите, кому делали, когда после начали планировать и когда получилось.
Мне 24 июня делали лапару, был гидросальпинкс. Правую трубу удалили. У кого похожая ситуация (одна труба), как быстро вы забеременили, поделитись, пожалуйста. Мне врач сказал, что через два цикла можно планировать. Очень надеюсь, что скоро буду
Вот и сделали мне операцию, все прошло можно сказать хорошо) Ту трубу (правую), в которой был гидросальпинкс, конечно, удалили, врач сказал, что там уже просто нечего было спасать. Левую сделал все хорншо, левый яичник тоже работает, есть шанс. Врач … Читать далее
У меня 24 июня предстоит лапароскопия. Врач говорит, что одну трубу скорей всего не спасти, по второй будет видно во время операции. Очень-очень переживаю. У кого была такая операции и какой результат, напишите, пожалуйста.
Здравствуй моя тайная дарительница!!! Очень приятно поучаствовать в таком предновогоднем мероприятии, ведь так хочется сказки)))) Расскажу о себе. Мне 29 декабря будет 30 лет, и самым большим подарочком для меня будет Со своим любимым уже 4,5 года вместе, … Читать далее
Девочки, сегодня 10 ДЦ, утром встала появились коричневые выделения, поясница очень сильно болит, прям ломит. Обычно у меня 4-5 днеймесяки и все. Что это может быть, у кого-то такое было? Я прям переживаю((((