В социальных сетях все чаще стали мелькать предложения про мега акции от эйвон, с бесплатной доставкой по РФ и оплатой после получения. Акции типа 12 предметов (духи и всякое такое) за 1200. Стало интересно, это развод?)
Мамочки, подскажите, кто какими кашками пользуется? какая фирма? и еще вопрос про пюре, кто на ИВ. Начала давать малышу овощное пюре (так врач рекомендовал) потом после этого запивает смесью, но недавно я начала замечать, что у малыша в животе ураган … Читать далее
Подружки мои, может и у вас была в друзьях девушка, кажется зовут Александра. она ждала девочку (мы с ней примерно одного срока были), из москвы и она очень красивая (фото проф) и еще она визажист. не было меня тут долго, захожу, а ее нет и нет удалений … Читать далее
Девчули мои, как же я по вам соскучилась! выпала из сети на пол года! теперь разгребаю ваши новости! а мои вот какие, у нас родился сынуля, прям на мое день рождения, 10 ноября, хотя срок был 4-5 ноября. Было экстренное КС, к сожалению, но ничего, главное … Читать далее
Девочки, приветики. Меня попросили найти в инете журнал Народный доктор номер 18 (304) сентябрь 2009. Может подскажите ссылку, что-то не могу найти. Спасибо)
девчонки, заставили меня сдавать анализ на белок (это когда сутки ты собираешь все в одну банку) и сказали посчитать сколько я выпила и сколько вышло, ну естественно я же бываю не только дома. написала на абум: выпила — 2,5, вышло — 1 литр, врач разоралась, … Читать далее
Вчера с мужем были на узи. У нас будет мальчик, но я так же очень мечтаю о девочке. Главное конечно, что все нормально. ТТТ. Показали писюльку в полном размере, точно не ошибешься.)) Малыш был ленивый и никак не хотел шевелиться, что я только не делала … Читать далее
Не знаю, что со мной происходит, бесит просто все, особенно на работе, бесят люди, которые приходят, мне с самого утра хочется «убивать»))) очень-очень сильно раздражают клиенты, просто сил моих нет, не знаю, почему, все ведь нормально, прихожу домой, … Читать далее