Всем привет! Девочки, хочу подарить дочке на пятилетие что-то из золота. Например, серьги. Муж говорит, что золото сейчас хоть и дорогое но некачественное.Как вы считаете?
после дочки уже прилично накопилось носибельных, но малых вещей-одежда обувь да и часть игрушек я бы отдала с удовольствием. пыталась отдать через сайт за символическую шоколадку, но все как в магазине, хотят пошвыряться и выбрать одно-два платья. мне … Читать далее
Всем привет! Давно хотели завести собаку, выбирали породу. С трудом нашли компромисс- сошлись на таксе.
У кого давно живут таксята-подскажите минусы и плюсы породы с вашей опытной точки зрения. В быту всегда узнается что-то новое со временем. Фото приветствуются … Читать далее
готовлю адвент календарь на 22 дня.покидайте идеи для сюрпризиков
10 декабря 2017 22:29
… и задания. хочу попробовать что из этого получится.дочка вроде заинтересовалась.нам 4
🥗🎁🎁🎁🎁🎁
Всем привет! Девочки, подскажите мне, пожалуйста, по поводу причин, по которым меня, как единственную кормилицу своего несовершеннолетнего ребенка. могут уволить.
Я работаю в бюджетной организации-поликлинике на одном и том же месте более 10 лет. Некоторое … Читать далее
Привет всем! Мне 31, живу с ребенком, работаю много, работа любимая, но напряженная. В плане финансов, когда совсем туго помогают родители..
В личной жизни пустота. Смотрю на других более удачливых по жизни коллег, тоже были одинокие с детьми и нашли … Читать далее
хозяева французских бульдогов отзовитесь
11 августа 2017 23:57
хотим завести собаку этой породы, нужны отзывы реальных владельцев-особенности, трудности породы в содержании, воспитании. правда ли что они аллергики, чем кормите-во сколько вам обходится месячное содержание французского бульдога?
Девочки-мамочки, в вашем славном городе есть такая компания Риннер-производит мебель. Может кто что-то о ней знает? интересует качество продукции.
получилось, что когда заказывала у них детскую, отискивалась в основном положительные отзывы хоть и не … Читать далее