Неспящая
Иваново
Была в сети 7 мая 2018 20:58
Все
после дочки уже прилично накопилось носибельных, но малых вещей-одежда обувь да и часть игрушек я бы отдала с удовольствием. пыталась отдать через сайт за символическую шоколадку, но все как…Читать далее
201
Всем привет! Давно хотели завести собаку, выбирали породу. С трудом нашли компромисс- сошлись на таксе. У кого давно живут таксята-подскажите минусы и плюсы породы с вашей опытной точки зрения…Читать далее
163
Всем привет! Девочки, подскажите мне, пожалуйста, по поводу причин, по которым меня, как единственную кормилицу своего несовершеннолетнего ребенка. могут уволить. Я работаю в бюджетной организации…Читать далее
#Самостоятельная мама
605
Привет всем! Мне 31, живу с ребенком, работаю много, работа любимая, но напряженная. В плане финансов, когда совсем туго помогают родители.. В личной жизни пустота. Смотрю на других более удачливых…Читать далее
#Телефон доверия
613
хотим завести собаку этой породы, нужны отзывы реальных владельцев-особенности, трудности породы в содержании, воспитании. правда ли что они аллергики, чем кормите-во сколько вам обходится месячное…Читать далее
249
Девочки-мамочки, в вашем славном городе есть такая компания Риннер-производит мебель. Может кто что-то о ней знает? интересует качество продукции. получилось, что когда заказывала у них детскую,…Читать далее
217
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще