Вот скоро годик нашему малышу))
Решили отметить с размахом, соответственно выпросила 3 платья себе, иконку на браслет с ножками малыша ну и тд)))
Задалась вопросом: а что подарить мужу на годовасию сына?
Попробовала арбуз, малого посыпало аллергичными прыщами, ок, начали давать зиртек, в доме жарко, пошла потичка, через 3 дня ночью темпа 38,5, сбили нурофеном. Сегодня ночью 39, нурофен не берет, парацетомол сбивает до 38,6 и только на пол часа. Малыш … Читать далее
Стала вводить кашу, выбрала гречневую, безмолочную, фрутоняня. Малой вроде ест, пахнет вкусно, но на вкус ну просто бееее, горьковато даже. Вот хочу узнать все такие или наша пропала)) как узнать?!)
Посоветуйте кресло в машину на 7+ мес. Так чтобы и зимой поместился и удобно было сидеть и поспать мог в нем. На что обратить внимание? Какое у вас?
Девочки, кто заказывал такую с сайта уоуа-beby.ru?
Во время ли пришло? Как с оплатой? Как товар?
Расскажите, пож, хочу сделать заказ и очкую(
Вот и мы выросли до этого вопроса)
Как вводить я поняла) вопрос вот в чем: с какой фирмы начать давать овощи? Какую любит ваш малыш? Что посоветуете?
Девочки, у кого в продаже были пазлы мягкие для пола, отзовитесь!))
У кого есть, кто пользуется, как они в применении? Отзывы нужны)
Кто покупал для деток Судокрем, можете смело использовать в косметических целях-синяков под глазами как не бывало!
Сегодня сделала открытие))
Девочки, Украина. Я всегда очень трепетно отношусь ко всем новостям из Украины, мне безумно жалко жителей, деток, беременных девочек.
Жалко детей, которые видели и до сих пор видят войну.. Я не представляю, слава Господу Богу, как это носить малыша … Читать далее
Вот задумалась о прививании своего чада. Споров много: делать/не делать.
Я не имею мед образования, родственников медиков тоже нет, в интернете очень много противоречивой инфы, врачи все, что мне встречались в один голос:конечно делать. Неоткуда черпать … Читать далее