Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, встречал ли кто в городе у нас красивые статусные ежедневники, может именные на заказ. На подарок нужно. Может кто то интересное еще что либо видел. Поделитесь пожалуйста.
Недавно в гинзе брали, так себе… Потом в пиццерии «Камин», очень понравились! Но вот есть, к примеру, суши во, который многие хвалят по группе в вк сужу. Так сет дешевле стоит, чем в «Камине».
Ваши мнения и наблюдения.
P.s. не могу без ролл и недели … Читать далее
сама проживаю в Ростовской обл. Изменила город чтоб вы жители Пятигорска откликнулись)
Скажите пожалуйста, мы будем в вашем чудном городе в начале октября, хотелось бы прикупить теплые вещи для всей семьи (мужу и мне верхнюю одежду и обувь, дочери … Читать далее
Расскажите пожалуйста, кто был на отдыхе в этом чудном городе осенью, или проживает там. Очень заинтересовал отдых осенью с ребенком. В интернете информации не много. В основном какие волшебные красоты, фотографии.Но может кто поделиться собственным … Читать далее
Мамочки, кто с детками ходит в 4-ую поликлинику, подскажите пожалуйста, как попасть на прием к педиатру. Постоянного у нас нет. Сказали будет Аксенова в пятницу. Вопрос в следующем, записываться ли предварительно, может талоны брать нужно? Редко бываем … Читать далее
У нас кошка породы «Русская голубая» привела такого же котенка, ну он просто гигант, родился 17.07. Ему всего месяц а он уже в половину мамки. Такой красавец!))) кто хочет счастье в дом?)
Хочу приобрести для дочери, ей 2.5 года, книгу Пеппи Длинный Чулок, много разных рассказов и книг разных издательств. Может кто подскажет, какая книга из этой серии была у вашего ребенка в возрасте 3 -х лет?
Какие прям вашим детям очень нравятся в этом возрасте. Мы с дочей любим книги, у нее есть любимые. Хочется немного нового привнести)) Желательно название книги и автор, пожалуйста)