Девочки Челябинск!
Подскажите в каком Папа Карло игровая лучше ? На свободы или в парке Гагарина? Где отметить др дочки
Галерея
Смотреть все фотографии
День рождения Челябинск
12 мая 2022 13:10
Девочки, подскажите, пожалуйста где отпраздновать день рождения дочки - 3 года? Хочу с аниматорами и с шоу мыльных пузырей. Чтоб был отдельно детский и взрослый стол. И не северок! Знаю, на Северске полно детских игровых, но в будни вечером туда ехать … Читать далее
Девочки, посоветуйте, кто и как заканчивал ГВ до года? Нужно ли вместо молока вводить смесь? И как быть ночью? Кашку засыпай-ка или смесь, кефир? Я не говорю, что я собираюсь перестать кормить грудью прям сейчас, но к 8 месяцем хочу свернуть, но знаю … Читать далее
Родила ☺️😊 мою малышку)
17 июня 2019 05:19
16.06.2019 в 6-05 вес 3450 рост 50см Прям сразу после моего поста «нытья». Родила почти в 41,1 неделю) хотела бы написать пост о моих идеальных родах, если бы малышка не глотнула зелёных вод🙄😔 пока мы лежим отдельно. А так рожать почти не страшно🙈
Не думала, что и я когда-то напишу пост “нытья»... читая девочек, которые уже устали и хотят родить в 38 недель, я всегда думала куда торопится... в итоге в 41 неделю готова уже взвыть я😢 Поставили мне ицн ещё с 15 недель, потом пессарий, свечи утрожестан … Читать далее
Девочки Челябинск! Кто ложился в 3 РД на дородовое
9 июня 2019 16:03
Девочки, подскажите, что нужно брать с собой на госпитализацию на дородовое, завтра врач сказала выдаст мне направление в роддом. Я так понимаю, в опб сорочку и халат нужно свой? А пакет в роды тоже сразу брать? Спасибо всем за ответы заранее🙏🏻
Сняли мне сегодня пессарий Арабин, который говорят снимается не больно) в принципе на это и настраивалась. Не скажу, что было больно, но видимо это особенность моего организма… я просто чуть не потеряла сознание, в ушах зазвенело, в глазах побелело, … Читать далее
Сняли пессарий
17 мая 2019 08:14
Сняли мне сегодня пессарий Арабин, который говорят снимается не больно) в принципе на это и настраивалась. Не скажу, что было больно, но видимо это особенность моего организма... я просто чуть не потеряла сознание, в ушах зазвенело, в глазах побелело, … Читать далее
34 недельки✌🏼
27 апреля 2019 18:35
Вот и выросла моя капуста😃 (фото в комменты). Так не вериться что осталось совсем чуть-чуть и так страшно если честно🙈😬 роддом ещё не выбран, сумки не собраны.... а декрет мне нравится😊 я б подольше здесь посидела))) как у вас дела односрочницы? Челябинск, … Читать далее
Закрытие роддомов Челябинска
14 марта 2019 07:42
Эх, я одна такая счастливая, что мой роддом закрывают в срок моего ПДР(((
Или ещё есть такие? Что думаете, куда лучше ехать?