Звоночек наш!!! Нам сегодня уже 9 месяцев! Время летит! Что мы имеем и умеем? Мы имеем 6 зубов, умеем вставать, бегать в ходунках, играть в «ладушки», «ку-ку», «дай пять», мы почти завершили ГВ, наши любимые друзья сестренки, и, конечно же, пустышка … Читать далее
Пришла и моя очередь создать пост о моем похудении. Родив третью доченьку, я вышла из роддома в весе 85 кг! Мысли о преображении закрались сразу, нужно вернуться до своего хотя бы до беременного веса (70 кг, рост 169), месяц налаживала режим дочки, кормления, … Читать далее
Посоветуйте какой фирмы лучше приобрести рюкзак-переноску для малышки 4х месяцев) в конце мая едем в отпуск, не знаю как везти малышку.Дорога длинная (с ЯНАО в Волгоградскую область).Предстоит перенести вертолет, самолет, поезд. Плиз! У кого какой?
Вот и свершилось)19 января в 15.15 родилась наша принцесса-Мирочка)Все действие длилось 1 час 15 минут)вес 3040 гр., рост 57 см.Огромная благодарность доктору Соснину Игорю Владимировичу (роддом в г.Тарко-сале).завтра мы летим домой к папочке и сестренкам … Читать далее