кто -нибудь пробовал? есть результаты? хочу отзывы послушать
к теме детей не относится.просто не знаю у кого спросить. кто отдыхал на море в лазаревском на улице победы отзовитесь хочу вас распросить
девочки делитесь впечатлениями.хочу купить но сомневаюсь. есть от нее толк или нет?
девочки завелись у родителей в доме.грызут по страшному. дехлофос не помогает. что делать как с ними сражаться?
по радио слышала объявление открылся приемный пункт одежды. 70 рублей за 1кг.а не адрес ни телефон записать не успела. может кто знает где это ?
не знаю что делать. ходим в сад 2-3 дня и появляются зеленые сопли. что вы даете для иммунитета?.. знаю что надо к иммунологу но в поликлинике сейчас нет каких то пробирок и сделать не можем.что делать уже не знаю
девочки ленинский район у вас есть отопление? у нас даже воды в системе нет, куда можно позвонить чтоб узнать что да как, если есть у кого номер телефона напишите
Необходимые ингредиенты: Куриный фарш — 650-700 г Морковь крупная — 1 шт. Лук репчатый крупный — 1 шт. Картофель средний — 3 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приправа для курицы — по вкусу Яйцо — 1 шт. Мука — 2 ст. ложки Майонез — … Читать далее