Родились
💙
25.08.2022 мальчик в 9:34
Вес 2980
Рост 51
Мои четвёртые роды. Всё таки закончились ЭКС. Шейка так и не стала раскрываться. Срок 41,1
Как же я хотела родить сама. Но видимо в этой жизни нужно всё попробовать
Посмотрела меня сегодня глав врач. Поставила катетор фолея до 9 вечера. Сегодня 41 неделя. Шейка не готова. Кому нибудь помог? До этого было 3родов всё начиналось самостоятельно. Говорю прокесарите меня. Мне сказали нечего об этом думать. До этого сама … Читать далее
Легла сегодня в роддом. По скринингу ПДР 18 августа был. То-есть сегодня 40 нед.4 дня. Посмотрели на кресле раскрытие всего один Палец, схваток нет. Голова высоко. После осмотра кровит. В роддоме насчитали срок 40 нед 5 дней. Завтра сделают УЗИ и в среду … Читать далее
ПДР сегодня
Сегодня ПДР. Роды будут 4ые. У нас всё тихо и спокойно никуда не торопимся. Съездила в роддом с направлением. Даже не посмотрели меня. Сказали если ничего не начнётся приходить в понедельник. Будем теперь ждать....
Девочки у кого нибудь после осмотра начинались роды? Сегодня идти в ЖК. Знаю что врач смотреть будет. Врач не просто с ЖК он же и роддомовский врач. Так вот вопрос кто нибудь родил после осмотра?
4ые роды.
На каком сроке вы родили? Сегодня срок 39 недель 4дня. Думаю очень долго хожу. Думала что 4 будут раньше примерно на 38 недели. Между последними родами 5 лет разница
Устала ходить беременной, просто уже морально психологическое состояние истощенно. Пробка не отошла, живот не опустился. Роды будут 4ые. ПДР на 18 августа. Как отпустить ситуацию и не думать об этом