Девочки, у кого детки в сад ходят — часто ли болячки цепляют? Вот сил уже нет каждый месяц в одни и те же числа ухожу на больничный. Как поднять иммунитет или бесполезно все?
Прошли сопли, только обрадовалась, что в этом месяце болеть не будем и на … Читать далее
Ох, уж этот сад...
24 февраля 2018 17:22
Были на больничном 9 дней. Температура, кашель влажный, сопли ручьем. Выписали в сад, хоть сопли и остались и кашель сухой, кхыкает. Девочки, что предпринять?
Выписали по причине, что в легких чисто, «держать больше не могу». Но понятно, что выйдем … Читать далее
Девочки, может кто-то давал своим детям 3-4 л?
Ходили на прием, назначили 3 р в день по 5 мл. После приема прочитала инструкцию, что нужно 2 р в день по 5 мл. Уточнить у врача смогу только в среду :((((. Дочке почти 4 г
подскажите пожалуйста, может у кого-то было. Дочке 3,6 г. Очень тяжело привыкает к саду, не ест там, плачет. И вот 3 дня как начала повторять последние слоги у слов, не у всех, но бывает. Например, ,, мамочки чки чки,,. Что можно предпринять? Очень нервная … Читать далее
Девочки, вторую неделю у дочки сухой кашель ночью и когда набесится — приступами. Ходим к педиатру, на конец второй недели назначила клацид и стоптуссин. До этого лечили стрптуссином только. В понедельник идем сдавать КА крови и на прием. Что-то я переживаю … Читать далее
Девочки, вы все знаете :) поэтому подсказывайте, что делать?
Ходим в сад 5 ый месяц, раньше ходила нормально, но вот вторую неделю это кошмар просто — идем до сада нормально, только в группу заходим и начинается ор «забери меня домой». В четверг бегала … Читать далее
Девочки, подскажите где можно стартовый набор купить?
Хочу на свое ДР заказать
Нужен совет
15 октября 2017 12:40
Девочки, такая ситуация. Ребенку 3г, 4 мес ходит в сад, ну как ходит — 4 дня ходим, 2 недели на больничном. На работе уже косятся, что часто отсутствую. Постоянно кашель, который долго не проходит и помогает только антибиотик по назначению врача. Думаю … Читать далее