lt;i> Начнем с главного стереотипа, преследующего молодых мам и в XXI веке: «ни один врач не рекомендует грудное вскармливание после 6-ти месяцев, ведь молоко уже истощается». Почему «вдруг» истощается грудное молоко, бывшее до этого основным питанием, … Читать далее
Девочки я уже как неделю счастливая мамочка!!! Мой малыш больше не плачет от коликов, и его не мучают газы.А все потому что я перестала кушать молочные каши и перестала есть курицу, Если бы я раньше знала что мой малыш из за этого страдает с роду бы … Читать далее
Доброго вам вечера девочки.У кого была послеродовая депрессия хелп как выйти из нее, уже не могу от этих перепадов настроения, бедный муж.Вот седня все хорошо, погуляли снежок шел, с малышом позанимались поспали поагукали, я весь день ни могла ничего … Читать далее
Моему бурундучку сегодня 2 месяца.Он такой сладкий мальчик, видит маму агукает разговаривает, улыбается, люблю его.Но вот эти колики ужас, если мы раньше хоть как то терпели а лекарства помогали то теперь просто ужас уже 5 день, так закатывается ужас … Читать далее
Двочки а как вы ходите сейчас ли в больницу с малышами?Просто везде грипп ходит, как вы поступаете?У мя на завтра талон к неврологу вот сижу и думаю идти или потерпеть.
Доброго всем дня!Девочки помогите разобраться, кто в курсе?В общем пришла я на работу отдала все доки написала заявления на получение единовременного, и пособия по уходу за ребенком до трех лет.Так вот, сказали еще нужны документы, справки с работы мужа, … Читать далее
Девочки а можно ли шарлотку при ГВ? Уж очеееень хочется? Не будет ли проблем с животиком у малыша?
Доброе утро!!!Хотя у меня оно не доброе, утром пошла в Ж.К, возвращаюсь домой, начала переодеваться и ооо ужаааас, растяжка, утром уходила ее не было.Я в слезы муж еле успокоил, побежал за оливковым маслом, т.к закончилось оно у меня 2 дня назад.Девочки … Читать далее
Девочки у кого была низкая плацентация? Как проходили ваши роды, ложили ли вас на ДО.Я что то очень боюсь после слов Г.что может со схватками открыться кровотечение и тд. Так хорошо была настроена на роды а теперь страх. И еще не рожу ли я с таким предлежанием … Читать далее