у меня 6недель, врачи думают что замершая сердцебиение нет и мажет коричневым… я после кесарево рубец на матке не хочу делать аборт, есть вероятность что все выйдет само? ну самопроизвольный аборт.
дочке на ушках на лбу волосики с рождения… они черные. конечно их было больше чем сейчас. но все ровно видно сильно. не хочу чтоб у дочки были комплексы. были и на спине но они прошли. а на лбу и ушках что то нет!
вопрос у меня такой после родов прошло уже почти 3 месяца… вроде все выделения уже прошли но уже 2 дня заметила что опять начало мазать чуть кровью… кормлб грудью месячных вроде не должно быть.
блин так расстроена… живу я во Франции… тут к врачам строго по записи нам назначенно 18 числа… пойдем обезательно… хочу спросить у людей у которых была такая проблема со своими детьми и как проходило лечение есть результат или нет. дочке год и 3 мес … Читать далее
хочу спросить… у моей дочки заметила что косят глаза… это все началось при прорезовании зубов… вот как начали прорезоваться и начали косить… может быть от зубов потом пройдет?? к врачу уже назначенно 18числа.
как быть сыну 1,5 мес… на грудном полном… молока много точно ему должно хвотать… но каждые 30минут просит грудь… практически постоянно кушает… набирает хорошо… родился 4 кг а сейчас уже 6кг… это нормально… не пойму он устает или что…
малышу месяц и неделя… сыпь на лице похожэ на аотопический дерматит… я живу в европе тут врачи говорят само должно пройти… сегодня заметила что ухо выделяет желтую жидкость не из нутри а само ухо… и немного опухло… это тоже от этого или из за чего это … Читать далее
ребенку год и 2 мес. уже давно не спит нормально давно… всю ночь крутится пъет смесь… плачет… долго засыпает… зубы да режутся но настолько из за них не спать вообще? каждые пол часа встает посасет поноет и опять спать… днем тоже капризнует… и да вот … Читать далее
родила я сама после кесарево… все возможно девчонки… я после кесарево забеременила через 3 мес… и в конце концов родила сама 4 кг без швов без разрывов своего сына… во франции… и некаких осложнений небыло… тк не слушайте врачей и не пугайтесь… надо решиться … Читать далее
блин такая сетуация… брат гражданин Армении буквально неделю назад получил вид на жительство сегодня его потерял..., при получении анулировали РВП. и как на зло через 10дней должен поехать в европу на соревнования… без этого вид на жительства он может … Читать далее
дочке год… не спит всю ночь… просит кушать… раньшедавала но уже по совету врача даю воду ночью… но все раавно просыпаеться раза 5 за ночь… как быть?? у меня через 2 недели маленький еще родиться я так сумма сойду если вообше не спать! и да у нее еще … Читать далее