Анютка
Краснодар
Была в сети 15 февраля 2018 12:07
Все
Девочки подскажите, пожалуйста, какими будут выплаты. Бухгалтер на работе сказала — заменим года и получишь больше чем с первым. Но ситуация такая, что она уволилась и бухгалтера нового я не…Читать далее
344
Сейчас пользуюсь мультиваркой — Polaris (12пр.).Думаю ее заменить, т.к. хотела побольше программ, и так как бьеться током и нет в ней зашиты от детей. Думаю взять модель такую — BOSCH MUC24B64RU…Читать далее
721
Вчера закончила пить дюфастон. Врач на приеме сказала теперь пьем курантил по 25мг — 1т. 3р.в день + рибоксин 1т. 3р.в день. Чередовать 2 недели пьешь, 2 недели отдыха. Купила все что она прописала,…Читать далее
585
Смартфон. Не дороже 10тыс.руб. Мне не везет с телефонами. Почитаю отзывы, куплю, а потом мучаюсь. Были телефоны Samsung (после полу года ремента его назвали привидением, терял сеть постоянно…Читать далее
876
У нас в собственности комната в общежитии, 10 кв.м., в ней ни кто не прописан (меньше коммуналка). Здание как нам сказали будут сносить в ближайшие 2 года. Что можно получить при сносе здания…Читать далее
7495
Можно ли в роддом взять с собой валики? Кто брал не ругались и как к этому относятся педиатры? Буду рожать в 4 Роддоме. Хочу взять такие С первым ребенком валики делали из пеленок(((
558
Отказали в переводе в детский сад рядом с домом. Ходим с августа месяца в садик № 122, 2км от нашего места жительства. Группа кратковременная, вечерняя. С 4 до 7, но как всегда получается что…Читать далее
2213
Приходил врач. Смотрел горло и слушал легкие. Итог — гнойная ангина. Предыстория в нижнем посте. Прописали антибиотик — аугментин. + Бифидобактерии. Третий день третий врач. Думаю что раньше…Читать далее
401
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще