Всем привет! Решили мы ехать в августе в анапу! Может кто отдыхал!? Где останавливались? Понравилось ли? Мы пока не решили дикарями ехать или а пансионат/отель.
Всем приет! Хотим в августе поехать в отпуск с детьми. Но не знаем куда… Расскажите где вам понравилось. Скорее всего хотим отдыхать в пансионате или гостинице, так что бы для детей было предусмотрено. Спасибо за отзывы!
Девочки!!! Кто-нибудь знает, какие документы нужны, что бы продолжили выплачивать Детские (до 16 лет)? Сегодня пол дня звонила им и так не дозвонилась(((((
Рязань!
7 декабря 2017 17:58
А вам приходили детские (до 16 лет которые)? Мне уже второй месяц не приходят((( Кому звонить?
Посоветуйте ветеринарного врача, у собаки проблемы с ушами! Наблюдаемся в 9 жизней, решили на всякий случай к другому специалисту сходить, что он скажет...
Ох, как же время летит… Старшему уже 2,8 почти, а младшего, казалось бы, только планировали))) а уже месяц как он с нами! Все переживания развеялись сразу как родила) И гв наладили сразу и общение! Все как то сразу вспомнилось! Хотя многие скажут, что … Читать далее
04.08.16 в 10:00 родился наш второй сыночек! Безумно счастлива! Эмоции меня переполняют. Отхожу после пкс, сложно ходить, но, думаю, завтра будет гораздо легче)))
Решила, пока время есть нужно поделиться с вами нашим счастьем! Мы с мужем изначально планировали вторую беременность сразу как разрешит врач, тк я после кс. Забеременела я с первого раза, так же как и с первым ребеночком. Сначала мне сказали, что возможно … Читать далее
Зашла на госуслуги, у них там щас какие то работы, но я смогла понять одно,- мы попали в один из садов! Правда не смогла посмотреть в какой… ВОПРОС: что дальше делать??? Идти в этот сад с документами или в мфц? А если это сад, в который не особо хочется, … Читать далее