Всем привет)
Вот и прозвенел во всех школах последний звонок, и уже Каролина с гордостью называет себя второклассницей :) На линейку, правда, наотрез отказалась идти, поехала на выходные к бабушке.
Ну что, друзья, решились мы на очередную реабилитацию, … Читать далее
Всем привет)
Делюсь нашими новостями:)
Каролина наконец дождалась приезда бабушки (моей бывшей свекрови), счастью нет предела)) Поэтому в пятницу отпросились из школы, и выходные она провела с папой и бабушкой.
Позавчера пошли лечить Каролине больной … Читать далее
Доброго дня всем! Мы снова немного пропали из виду — то Каролина простыла, то я с гайморитом слегла… Вот наконец немного оклемались, слава Богу. От многих мам слышу, что тоже детки болеют, видимо, сказывается постоянная перемена погоды..
Манюня по-прежнему … Читать далее
Всем привет)
Спешу поделиться с вами нашими впечатлениями от прошедшего Дня Рождения Каролины:) Удивительно эмоциональный, позитивный и радостный получился праздник)) Прошлый ДР как-то и не вспомню, а этот запомнится надолго:) Подарки и поздравления … Читать далее
Здравствуйте, дорогие форумчане! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи! Меня зовут Маша, я — мама замечательной 6ти-летней девчушки Каролинки. Это удивительно общительный и жизнерадостный ребенок, который заряжает своим позитивом даже незнакомых людей … Читать далее
Всем привет!
Остается два часа до автобуса, поэтому быстренько пишу наши новости и бегу, т.к. когда смогу написать из Евпатории, пока не знаю)
Каролинка насмотрелась видео, как другие девочки демонстрируют своих кукол, косметику,- и тоже загорелась … Читать далее
У нас хорошие новости- благодаря неравнодушным людям наш сбор в Евпаторию наконец-то закрыт!!))) Так что на следующей неделе можно ехать!
Спасибо огромное всем и каждому, кто помогал и верил в Каролинку! Без вашей поддержки мы бы никогда не осилили … Читать далее
Всем доброго дня)
Друзья, у нас не очень веселые новости… Каролинка со вчерашнего дня простыла, гундосит, температуры пока нет- 36,8, но жалуется, что голова болит, вяленькая очень… Конечно, сразу же в ход пошло всё- мед, малина, чай с лимоном, но, … Читать далее
Всем привет)
Как и обещала, выкладываю наши плоды трудов в художке:)
Это портрет мамы, т.е. меня
Дома она его перерисовала- усовершенствовала, добавив мне волос и, видимо, пробор:
И другие шедевры:)
О поступлениях:
на карту … Читать далее
У моей Каролинки легкая форма ДЦП, она общительная и смышленая, почти научилась ходить) Сейчас нужно гипсование обеих ног на месяц, чтобы исправить походку)
С помощью неравнодушных людей большую часть суммы мы собрали, осталось совсем немного- 2 … Читать далее