Лёля
Воронеж
Была в сети 19 декабря 2020 13:11
Все
Сыну после года поставили превенар 13 два раза так идёт по схеме, что до года 3 раза, после года 2 раза, после двух лет один раз. Сейчас нам 4.5 года и в садике предлагают поставить пневмо23…Читать далее
423
Мы собственно решили все же на хоккей, вроде пошли вместе с другом и всю экипировку купили. Но вот уже 14 сентября а льда все не было. Да и вообще все больше закрадываются сомнения а правильный…Читать далее
2243
Сначала мне лишь рассказывали, но пока сам не столкнёшься не поверишь. Уж не знаю что добавляют в мыльные пузыри, но это очень обидно. Попробуй теперь запретить детям их пускать им же хочется…Читать далее
293
Впереди лето, точнее отпуск, ведь лето уже хоть и холодно пока. Давайте общими усилиями составим количественный список вещей. Итак условие, отпуск на море, 10 дней. Ребёнок 4 года и ребёнок…Читать далее
318
Расскажу нашу историю моего маленького героя. Как говорится Слава богу ? раньше я никогда не лежала с ребёнком в больнице и большой вопрос что и как. Областная Детская больница на Ломоносова…Читать далее
3458
Завтра предстоит ложиться на Ломоносова в лор отделение, будем удалять аденоиды. К своему счастью я не знаю что такое лежать с детьми в больницах. Сама лежала только в роддоме. Кто лежал какие…Читать далее
570
После родов прошёл год. На уровне пупка расхождение 2 пальца. У кого было? Что делали? С этим всю жизнь жить и прощай пресс кубиками? Или что делать чтобы поправить ситуацию. Расстроена жутко…Читать далее
167
Планируем поездку на море, навигатор говорит 19 часов ехать туда. Хотелось бы услышать опыт кто ездил. Сыну будет 4.4 года, дочке 1.3 года. Как развлекать, кормить это я знаю. Но так долго в…Читать далее
265
Я зашла в тупик, хочу голосование совершенно не знакомых людей. Скоро в садике первый спектакль, сказка репка. У сына роль дедушки. Костюм выбрали, но образ выбрать не могу. В шапке с бородой…Читать далее
257
У кого есть разногласия с мужем в плане воспитания детей как вы поступаете? У мужа с сыном 4х лет сложный период. Муж в редкие моменты дома постоянно его контролирует, то нельзя это нельзя,…Читать далее
310
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще