Ходила я ходила эту беременность, и отлично себя чувствовала, и ничего особо не беспокоило, даже обленилась совсем писать в журнал( Даже моя прибавка в весе с 57 до 81 кг на 37 неделе меня не напрягала, пришла очередной раз к врачу, она меня поругала, … Читать далее
Время летит… Еще недавно думала как это рожать, теперь рядом маленький человечек, который постоянно от тебя что-то хочет☺️ Макар уже месяц со мной, мой пупсик любимый! Иногда чувствую себя бестолковой мамашей, наверное многим знакомо это ощущение беспомощности, … Читать далее
Как мы и планировали ребенок начал собираться 23.02, правда вечером)) и родила я 24.02 в 10 утра. Малыш родился 3400, рост 52, не такой крупный как на узи оказался. Подали мы вместе с мужем. Конечно физически он мне пригодится не на все роды, но морально … Читать далее
Началась 41 неделя сегодня!
20 февраля 2015 11:06
Сегодня я должна была ложиться в роддом, хотели стимулировать. Я не пошла. Теперь жду пока малыш сам соизволит выбраться! Уже волнуюсь как он там!
У меня пошла 40 неделя, на днях договорилась на роды с врачом, посмотрела узи, анализы, кроме того что у меня отеки (и то, моча в норме, давление нормальное) и старение плаценты (опять же для такого срока нормально) пригласила на ручной осмотр, вот не … Читать далее
Я во втором триместре была поактивнее, плавала, гимнастику по утрам делала, теперь, на 38 неделе как будто мешком пыльным ударенная, забываю все, ничего не охота, все забываю, даже иногда встать умыться перед сном не охота. Забываю гимнастику делать, … Читать далее
Девочки, я читала про всякие гормоны и про всплески эмоций и бла-бла-бла… Учитывая свое состояние и то что надо себя беречь, пытаюсь, честное слово, Бог видит… веду с собой диалог, успакаиваю, прошу не обращать внимание. Но блин, перемкнет и все, так … Читать далее
Прочитала сегодня в книге по беременности, что когда у женщины сильный токсикоз, это гарантия того, что ребенок хорошо закрепился. А когда нет, то есть риски и угрозы... В общем, я сначала радовалась тому что меня не тошнит по утрам и я относительно … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего мастера по наращиванию волос в Краснодаре, желательно в салоне, потому что оплата будет по карте! Очень срочно надо!!!! И Если кто знает где купить хорошие волосы тонкие.
Я не могла дождаться когда пойду на курсы, потому что живое общение все равно с интернетом не стравниться, не в обиду Бэбиблогу!В городе, как выяснилось, у нас двое разных курсов, но на одни, пообщавшись по телефону мне совсем не захотелось идти. Во … Читать далее