Привет всем))))) не знаю как с этим бороться… может у кого было подобное? или я уже дома засиделась... В общем бесит меня мой ненаглядный)) всё что ни делает всё бесит, что говорит какую-то фигню, как ест, как чай пьёт, как со мной разговариват… за 2 … Читать далее
Привет бэбирушечки))) очень нужна ваша помощь, дайте совет, обращаюсь к кормящим мамочкам.Коротко расскажу: я приехала с роддома и кормила дочу грудью, была уверена, что ей достаточно молока до тех пор пока свекровь не начала капать на мозги, что мол … Читать далее
Привет всем… Моей доче 3,5 месяца и мне кажется… что она не знает что я её мамамы живем с родителями мужа, и иногда мне помогает свекровь, и доча бывает с ней лучше упокаивается, если плачет( иногда бывает быстро успокаивается)может она её мамой считает, … Читать далее
Всем привет))хочу поделиться радостью и морем эмоций, как и все в такой момент)) Наконец-то родила!!! дочурка наша родилась 31.10.13 в 7:45 мин, вес 3660, рост 53 см))) эмоций много, было конечно пипец как больно, думала помру, хотя родила в принципе … Читать далее
Привет всем!!))) Понимаю, таких тем много было, но я сейчас не в состоянии искать… в общем, подскажите, что это… днём начались какие-то выделения, как слизь, и тёмные, а сейчас ещё и прожилочки крови, и живот тянет как во время месячных, и в туалет уже … Читать далее
Девчулечки)))приветик всем))вопрос для тех кто родил уже… все ли доходили до 40 недель или раньше родили?? во сколько?))))
ПРивет девчоки)))Возможно эта тему уже была, но ладн, повторюсь))) есть такая примета, или это не примета, не знаю как назвать, в общем, если сердцебиение плода больше 140 ударов, то это девочка, а если меньше, то мальчик. у меня проверяли сердцебиетие … Читать далее
Девчонки, расскажу свою историю. помогите своим мнением со стороны.
Я встречаюсь с парнем почти 3 года. 1,5 года мы жили у его родителей, потом мы с ним сильно поругались, и его мать сказала: что жить с ней, уходите и живите где хотите, с ней не приходи, … Читать далее
Всем привет)) у меня срок 14 недель, очень хотела сыночка, и планировала, вроде и в день овуляции зачали… но вот была на узи, врач сказал что ему кажется, что это девочка(но точно не сказал, т.к. там пуповина всё закрывала).Вот, и по приметам всяким … Читать далее
Девчонки, может у кого было… у меня 10 недель, и я заболела((( насморк, горло болит, температура 37(((лечусь как могу: молочко горячее, мёд, лекарства для беременных… очень волнуюсь что моя болезь навредит малышу.кто что знает?? напишите пожалуйста … Читать далее