Девочки, так обидно.Завтра вылетаю со Швеции домой, а моя страница в бане, не могу с подружками поделиться радостью.Есть шведские девочки в друзьях, хотела с ними «попрощаться так сказать»)))Девули, все кто меня узнал добавляйтесь, тяжко мне без вас … Читать далее
Девы, я схожу с ума… Так вышло… Я никогда не страдала никакими фобиями, собак с детства обожала, Любила гонять на мотоцикле, к машинам равнодушно относилась… И вот за последний год, я преобрела все эти страхи.Не на ровном месте, но сам факт что за такое … Читать далее
Муж уже не сопротивляется)Сынок еще пытается понять))Одна доча меня строит))
Пы.сы-зная этот сайт(основная стр. В бане) разьясняю-Муж так одет, потому что работает напротив дома, пришел на обед.
Да, на улице так тепло, что ребенок босиком на веранде … Читать далее
Девочки, братьям отказали в визе в Швецию.Они крымчане.Российский паспорт еще не получали, тоесть являются пока гражданинами Украины.Есть ли возможность получить Шенген визу?? Обязательно только на территории Украины подавать доки? Брат говорит Болгария … Читать далее
Просьба отвечать только знающим.Правда ли что сейчас в Польшу безвизовый вьезд для Украинцев? Если крымчане с укр.паспортом, они тоже могут посещать Польшу без визы?