Бюджет до 6 тысяч. Желательно чтобы отслеживали местоположение как можно точно и была функция прослушки. Может кто деткам уже брал и не разочаровался в покупке.
у дочки нашли аденоиды. лор выписала нам сие капли и авамис. если с авамисом мне все понятно то ципрофлоксацин не даёт покоя. кому выписывали, подскажите как капали? нам лор написала что нужно капать 7 капель в течение дня. не многовато? это же не лёгкий … Читать далее
Нимулид суспензия. Кто давал?
9 января 2018 15:02
Врач посоветовал если темпа долго не падает дать Нимулид. Прочитала что у него куча побочек но снижает за час, полтора темпу и действует в течении 12 часов. Правда?
Дома? Вот я сегодня в поликлинике была, там женщина пришла с дочкой. Возмущалась что врач долго принимает. Видите ли у неё ребёнок 4 года один дома остался. Я спросила а вам не страшно оставлять. Она ответила что не очень так как ребёнок занят мультиками … Читать далее
Для улучшения сна. Подскажите, какие самые эффективные. С 3-4 лет.
Девчонки, Энгельс, отзовитесь
16 сентября 2017 17:18
Как добраться с Юбилейного до гор парка? И где он находится. Кому не сложно отпишитесь.
Деревенская медицина. Вопрос.
14 сентября 2017 15:34
Девчат, дочка заболела в деревне в др области. Мы сейчас у свекрови гостим. У нас темпа, сопли и кашель. Пришла мед сестра прописали нам кетотифен от заложенности носа, гриппферон, арбидол детский 4 таблетки в день и виферон свечи. Не дофига ли противовирусных … Читать далее
Девчонки, подруга родила месяц назад сыночка на 30 недельке. Сейчас она лежит с ним в больнице. Родные её далеко. Я хочу привезти ей покушать. Но не знаю что. Она говорит что ничего не ест, только пьёт чай с печеньем. Так как сцеживает молоко каждые … Читать далее
Скоро у меня экзамен в автошколе и мы с мужем столкнулись с выбором автомобиля для учёбы. Я хочу Калину 2012 года он собрался покупать Гранту 2012-2013 г.в. что из этого таза лучше? Есть ли тут реальные владелицы калин и грант? P.s. иномарку не хочу … Читать далее
расскажите пожалуйста с какого возраста отдали и по каким параметрам смотрят ребенка? знакомая сказала что мою не возьмут, даже не стоит замарачиваться, типа слишком крупненькая.