Бюджет до 6 тысяч. Желательно чтобы отслеживали местоположение как можно точно и была функция прослушки. Может кто деткам уже брал и не разочаровался в покупке.
у дочки нашли аденоиды. лор выписала нам сие капли и авамис. если с авамисом мне все понятно то ципрофлоксацин не даёт покоя. кому выписывали, подскажите как капали? нам лор написала что нужно…Читать далее
Врач посоветовал если темпа долго не падает дать Нимулид. Прочитала что у него куча побочек но снижает за час, полтора темпу и действует в течении 12 часов. Правда?
Дома? Вот я сегодня в поликлинике была, там женщина пришла с дочкой. Возмущалась что врач долго принимает. Видите ли у неё ребёнок 4 года один дома остался. Я спросила а вам не страшно оставлять…Читать далее
Девчат, дочка заболела в деревне в др области. Мы сейчас у свекрови гостим. У нас темпа, сопли и кашель. Пришла мед сестра прописали нам кетотифен от заложенности носа, гриппферон, арбидол детский…Читать далее
Девчонки, подруга родила месяц назад сыночка на 30 недельке. Сейчас она лежит с ним в больнице. Родные её далеко. Я хочу привезти ей покушать. Но не знаю что. Она говорит что ничего не ест,…Читать далее
Скоро у меня экзамен в автошколе и мы с мужем столкнулись с выбором автомобиля для учёбы. Я хочу Калину 2012 года он собрался покупать Гранту 2012-2013 г.в. что из этого таза лучше? Есть ли…Читать далее
расскажите пожалуйста с какого возраста отдали и по каким параметрам смотрят ребенка? знакомая сказала что мою не возьмут, даже не стоит замарачиваться, типа слишком крупненькая.