Девочки поделитесь, где можно отзывы о детских садах в Нижнем Новгороде почитать, Московский район интересует
Вопрос про автокресло Нижний Новгород
16 июля 2014 14:50
Девочки Нижний Новгород, подскажите пожалуйста, можно ли где взять в прокат автокресло? А то у нас своей машины нет, поэтому и не покупали. А сейчас хотим за город ехать (знакомые отвезут) а кресла нет Или может кто совсем дешево продает? Оно как идет … Читать далее
Привет девочки!Сегодня я покажу свой первый BABY-book для девочки в стиле шебби шик. Получился он немного толстоватенький, но на мой взгляд нежный и воздушный. И может даже быть наборчиком с коробочкой «Мамины сокровища (www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/289717938/ … Читать далее
Всем привет! Хочу показать свой новый блокнотик с нуля, мне он очень нравиться, такой вкусненький получился, цветочный Формат А6, 100 листов. А вот и он сам Странички тонировала пищевым красителем, такие розовые получились Тканевая обложечка, застегивается … Читать далее
Привет девочки! Хочу показать вам новую коробочку «Мамины сокровища», такую розовенькую и нежную И еще немного фото Маленькие коробочки Вот такая розовенькая Ждет свою хозяйку А еще скоро покажу и альбомчик Вот какую красоту
Привет! Я сегодня с новым творением. Альбом «Фея», формат 20 на 20 см, 5 разворотов, тканевая обложка. Фон полностью самодельный: акварельный краски и штампики А вот и он сам Обложка
Переплет Первый разворот. Имеется открывающаяся книжечка Второй … Читать далее
Всем привет! Сегодня хочу показать свой новый мини альбомчик на кольцах. Такой цветочный и весенний. Формат А5, подложки под фото 10 на 10 см. Тканевая обложка. А теперь много фото Обложка Первый разворот Второй разворот Третий разворот Четвертый разворот … Читать далее
Всем привет! Хочу показать вам мой первый заказик — коробочка мамины сокровища. Девочка просила зимнюю коробочку с небольшим количеством украшений (просто и красиво). Я старалась выполнить все ее пожелания. И вот что у меня вышло Кстати общая коробочка … Читать далее
Привет девочки! Я вам рассказывала, что увлеклась скрапбукингом. И решила я сделать красивую фоторамочку про своего сыночка. И вот какая она получилась. Много цветочков и деталек. На фото мой сладенький сыночек еще совсем малыш, очень мне нравится эта … Читать далее
Привет! Девочки, хочу вам показать свои блокнотики. Так мне понравилось их делать Ну смотрите Блокнотик для будущей мамочки с сиреневыми страничками и разделителями на 3 триместра Такой винтажный блокнотик с кофейными страничками Блокнотик с розовыми … Читать далее