Кто знает хороший садик в р-не свинцового или рощи?
казахстан.бутик тв
3 февраля 2016 14:40
Девочки кто заказывал украшения из передачи бутик тв? Где надо звонить в прямой эфир. Довольны ли вы качеством ювелирных изделий? А нас чет оплаты при доставке не обманывают? Цена со скидкой смешная. Муж сказал лохотрон но разрешил заказать если понравилось … Читать далее
Девочки кто знает где у нас в городе хорошо делают узи молочных желез. Рентген маммографию делать не хочу.Очень болит грудь. Хочу провериться. Откликнувшимся заранее спасибо.
Носик забит постоянно. По ночам ребенок храпит сопит и не может дышать. Нужен ЛОР детский. Кого бы вы посоветовали? Вопрос мамам из Шымкента.
Скорпионы
25 августа 2015 11:51
Есть ли у вас скорпиона дома и как с ними бороться? Сегодня убила вот этого. Заметила в прихожей заполз в обувь закрытую. А если б не заметила… Жуть. Это не в первый раз. За полгода шестой. Хочется сбежать отсюда.
Привет всем.Моей доче 9 лет и у неё передние зубы выросли криво.Подозреваю из-за травмы в младенчестве она упала очень силь травмировала десенки верхние, но молочные зубки были ровными а коренные вот кривые.Теперь вот нужен хороший дантист.Ставить брекеты, … Читать далее