Всем привет 👋 девочки лежала в стационаре с кровотечением 10 недель беременности, была гематома. Кровотечение остановилось, но сейчас есть выделения мазьня (коричневые). Врач сказал что такое будет. Как долго проходит эта мазьня? Пью Дюфастон 4 таблетки … Читать далее
Доброго времени суток. Беременность 9 недель поступила в стационар с сильным кровотечением в четверг вечером, было много крови со сгустками, посмотрели на узи сердце бьётся. Гематома. В пятницу было очень мало выделений, в субботу вечером опять как из … Читать далее
Все привет. Хгч на 8дпп 54, 10дпп 92, 12дпп 169, 16 дпп 894. Все нормально? На узи при каком результате хгч будет видно ПЯ? 28.02 на узи записали это выходит 20дпп.
Всем привет. Хгч на 8дпп 54, 10дпп 92, 12дпп 169. Блин мне кажется что мало. На 7дпп я потекла сильно, пила Транексам и Утрожестан. Вчера еще немного мазало. Сегодня вроде чисто. У кого были такие результаты. С клиники сказали все нормально.
Доброе время суток. Хгч 8 дпп 54,3 10 дпп 92,7. У кого как было? Должен увеличится в 2 раза 🥺. На 12 дпп пересдам еще раз.
Девочки пришло хгч на 8дпп 54. Выделения сейчас совсем чуть-чуть мажет. Пью трениксан и Дюфастон. В предыдущем посту писала что 7дпп я прям потекла. Тест с утра меня расстроил полоска слабее чем вчера. Повторная сдача хгч в воскресенье. С сыном 7 лет … Читать далее
Девочки привет. Сегодня 8дпп так же теку чуть меньше конечно, тест слабее чем вчера. Сегодня сдала хгч результат завтра. Это уже точно пролет 🥺.
Вчерашний пост: (У меня сегодня 7 дпп тест явно положительный в 15.30 делала. В 16.00 я прям потекла😭 … Читать далее
Девочки привет. У меня сегодня 7 дпп тест явно положительный в 15.30 делала. В 16.00 я прям потекла😭 алая кровь. Ре назначила трениксан, Дюфастон и лежать, завтра сдать хгч. Это пролет 🥺. Может у кого было такое и все обошлось.
Девочки скажите пожалуйста сколько сейчас ждать по времени ЭКО по ОМС? Татарстан.