Привет! Выбираю коляску перед отпуском. Раньше была трость макларен, но сейчас денег таких нет ((( но запросы — то остались (((. Теперь перерыла весь инет, голова кругом. Критерии: — как можно легче, — спинка раскладывающаяся, — козырек бы побольше, … Читать далее
Девчонки, посоветуйте!!! Ничего вообще в них не понимаю… Хочу маме на ДР… В пределах 6тыщ… Ей тоже чудеса выделывать на ней не надо, нужно подшить брюки, белье постельное перешить, обметать, как там называется овелок по-моему.
Электромеханическая, … Читать далее
Была вчера на УЗИ… Срок 37 недель и 5 дней. Все с моей крохой хорошо :), только вот по прогнозам врачей не совсем она у нас крохой получается )))), нас конечно и раньше предупреждали, но я все -таки надеялась, что не до такой степени… Таз узковат, сказали … Читать далее
в пятницу была на узи, все у нас нормалек, только небольшой тонус, но я недавно поболела, вот и находила :(, надеюсь скоро спадет… Доча еще раз крупным планом показала свое причинное место (чтоб мы наверное уж точно не сомневались ;) ), а вот личико … Читать далее
Кто помнит или сейчас знает :). Сколько весила ваша масечка на 27-28 неделе? Нормы так разнятся…
Вот и я решила выложить некоторые из своих минишевевриков ))))
У меня так с ними все запуталось, теперь и не знаю вообще как считать будут :(… Может кто понимает -подскажет, чего хоть ждать!!!До первой я работала долго и получила все по максимуму… до 3-х лет сидела дома...29 июля 2012 — 3 года было… я взяла на работе … Читать далее
Девченки, проконсультируйте, на каком сроке можно хотя бы ненадолго в ванну залезть??? Дочь купаю, она там сидит… а меня такая зависть берет
Подскажите, может кто сталкивался, Имеет ли право женщина на мат.капитал, если она приняла гражданство РФ после родов второго ребенка (ребенок гражданин РФ)??????
А есть ли тут кто-нибудь из Троицка, что стал Москвой? ))))