Добрый день! Жительницы Москвы, подскажите, пожалуйста, каким образом осуществляются теплоходные прогулки, хочется семьёй погулять, да не знаю откуда и как. Спасибо!
Здравствуйте! Имею в анамнезе полипы, гиперплазию, после выскабливания гинеколог посоветовала пить линдинет 30.Пропила 4 месяца, хочу отменить, либидо совсем нет, грудь с середины цикла ужасно болит, плаксивая. Узи не делала для динамики, хотя надо бы … Читать далее
Вчера дочка с утра проснулась с болью, показывая на писю. Я её сразу и купала и супруг отвёз мочу в гемотест. Сегодня утром были готовы результаты, я схватила дочку и сразу к педиатру без записи, её результат не напугал, сказала, что нужно пересдать … Читать далее
Моя красотуля вчера пошла!Мы так этого ждали.Вечером была заведенная,сама вставала и шла,не разрешала помогать😂😂😂Очень жду первых слов,у нас их до сих пор нет😣Много звукоподражений,много жестикуляций: "да", "нет", "тише", ладушки,сорока,большая-большая,воздушный … Читать далее
Речь
7 февраля 2019 16:39
Мамулечки, ваши малыши говорят мама в год?Моя только звукоподражает кошке,ослику,курочке,гусю и собаке
Застудила грудь
25 октября 2018 14:43
Мамочки,застудила грудь, выходила на лоджию,а там окно было открыто.Грудь болит,застоев пока нет.Температура была 37.,сейчас поднялась до 37,8.Что делать?
Ну вот мы и сходили на прием к педиатру,рост 68 см,вес 7600 (прибавили 200 грамм!).Вот и что делать то,мы на ГВ,дочка плохо берет грудь уже три месяца и есть тенденция к снижению веса.Грудь даю по требованию,но сосет минуты,не заставишь есть дальше!
1 месяц
7 марта 2018 20:47
Сегодня были первом приёме у педиатра,подросли на 2 см и поправились на 1300 грамм.А ещё платно прошли нсг и эхо кг.При рождении,спустя пару часов делали эхо кг и было открытое овальное ное окошко 3.5 мм и открытый артериальный проток 2.2 мм.Сегодня … Читать далее
Опытные мамочки,подскажите!Каждый день появляются мелкие точки,в процессе появления они красные,а потом просто чувствуются на ощупь.Началось с трех недель и пока на одной половине лица.Я думала,что потничка,так как этой стороной дочка спит на мне и потеет,соответственно … Читать далее