Добрый день! Жительницы Москвы, подскажите, пожалуйста, каким образом осуществляются теплоходные прогулки, хочется семьёй погулять, да не знаю откуда и как. Спасибо!
Здравствуйте! Имею в анамнезе полипы, гиперплазию, после выскабливания гинеколог посоветовала пить линдинет 30.Пропила 4 месяца, хочу отменить, либидо совсем нет, грудь с середины цикла ужасно…Читать далее
Вчера дочка с утра проснулась с болью, показывая на писю. Я её сразу и купала и супруг отвёз мочу в гемотест. Сегодня утром были готовы результаты, я схватила дочку и сразу к педиатру без записи,…Читать далее
Моя красотуля вчера пошла!Мы так этого ждали.Вечером была заведенная,сама вставала и шла,не разрешала помогать???Очень жду первых слов,у нас их до сих пор нет?Много звукоподражений,много жестикуляций…Читать далее
Мамочки,застудила грудь, выходила на лоджию,а там окно было открыто.Грудь болит,застоев пока нет.Температура была 37.,сейчас поднялась до 37,8.Что делать?
Ну вот мы и сходили на прием к педиатру,рост 68 см,вес 7600 (прибавили 200 грамм!).Вот и что делать то,мы на ГВ,дочка плохо берет грудь уже три месяца и есть тенденция к снижению веса.Грудь…Читать далее
Сегодня были первом приёме у педиатра,подросли на 2 см и поправились на 1300 грамм.А ещё платно прошли нсг и эхо кг.При рождении,спустя пару часов делали эхо кг и было открытое овальное ное…Читать далее
Опытные мамочки,подскажите!Каждый день появляются мелкие точки,в процессе появления они красные,а потом просто чувствуются на ощупь.Началось с трех недель и пока на одной половине лица.Я думала,что…Читать далее