Катя
Саров (Нижегородская обл.)
Была в сети 21 февраля 2019 16:45
Все
Считала, что это лето Яромир будет кататься только на беговеле, а уж к 4-м годам купим двухколесный велик. Но он решил, что уже пора пересаживаться, а спорить мы не стали. Велосипед для первых…Читать далее
358
Что-то я совсем тут ничего не пишу. Наверное, оттого что с двумя детьми времени на инет гораздо меньше) Вдруг кто-то не видел, что моя линейка сменилась младенцем уже полтора месяца назад, вот…Читать далее
326
Тем временем, Яромир, похоже, наелся молока так, что больше в нём не нуждается. К своим 2,3 и моей 31 неделе. У меня уже появились сомнения по поводу самоотлучения, но оно всё-таки существует…Читать далее
370
Привет всем) Хочу вот о чём расспросить — как новорожденных крох зимой на прогулки одевать? Интересует и в коляску, и под слингокуртку. Пока в моём представлении это примерно так: подгузник,…Читать далее
262
Я редко (почти никогда) таскаю с собой на прогулку фототехнику — лень, тяжело и страшно. Но вчера выйти без камеры было ну просто никак нельзя! Особенно после дождливого и хмурого сентября……Читать далее
434
А расскажите, как вы сообщали родным выбранное для малыша имя? Во время беременности или уже после родов? Советовались или ставили перед фактом? Про Яромира я сказала сразу, о чем пожалела —…Читать далее
383
Мой облик уже всё говорит за меня, поэтому, видимо, пришло время выставлять новую линейку. Полпути уже пройдено, позади токсикоз, два скрининга и первые волнения. Пол предположительно известен,…Читать далее
272
С фантастической скоростью пролетел трёхнедельный отпуск мужа. А всё потому, что был полон событиями и впечатлениями. Началось всё с Тольятти, там живут близкие родственники мужа, которых мы…Читать далее
348
Неделю назад мы вернулись из самого западного региона нашей страны. По причине секретности мужу нельзя покидать пределы Родины, поэтому катаемся по России — благо, страна большая, посмотреть…Читать далее
1141
С наступлением тёплых и ясных дней возникло желание покататься на велосипеде без отрыва, так сказать, от младшего члена семьи (ему 1,8 и он не против, если что ). В связи с этим появился ряд…Читать далее
626
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще