Считала, что это лето Яромир будет кататься только на беговеле, а уж к 4-м годам купим двухколесный велик. Но он решил, что уже пора пересаживаться, а спорить мы не стали.
Велосипед для первых поездок выбирали в первую очередь по весу - 11 кг спортмастеровского … Читать далее
Что-то я совсем тут ничего не пишу. Наверное, оттого что с двумя детьми времени на инет гораздо меньше) Вдруг кто-то не видел, что моя линейка сменилась младенцем уже полтора месяца назад, вот дополнительно сообщаю: дочка родилась 14 января, рост 50 … Читать далее
Тем временем, Яромир, похоже, наелся молока так, что больше в нём не нуждается. К своим 2,3 и моей 31 неделе. У меня уже появились сомнения по поводу самоотлучения, но оно всё-таки существует) если раньше отказ дать грудь сопровождался протестом и воплями, … Читать далее
Привет всем) Хочу вот о чём расспросить — как новорожденных крох зимой на прогулки одевать? Интересует и в коляску, и под слингокуртку. Пока в моём представлении это примерно так: подгузник, х/б-слип, слип потеплее типа флисового и верхний слой (комбез/конверт/прочее … Читать далее
Я редко (почти никогда) таскаю с собой на прогулку фототехнику — лень, тяжело и страшно. Но вчера выйти без камеры было ну просто никак нельзя! Особенно после дождливого и хмурого сентября… вероятно, такая погода продержится недолго, поэтому нельзя упускать … Читать далее
А расскажите, как вы сообщали родным выбранное для малыша имя? Во время беременности или уже после родов? Советовались или ставили перед фактом? Про Яромира я сказала сразу, о чем пожалела — меня достали расспросами и советами, особенно моя бабушка 😤 … Читать далее
Мой облик уже всё говорит за меня, поэтому, видимо, пришло время выставлять новую линейку. Полпути уже пройдено, позади токсикоз, два скрининга и первые волнения. Пол предположительно известен, но пока не точно, поэтому не скажу)) Вообще по-другому проходит … Читать далее
С фантастической скоростью пролетел трёхнедельный отпуск мужа. А всё потому, что был полон событиями и впечатлениями. Началось всё с Тольятти, там живут близкие родственники мужа, которых мы не видели еще со свадьбы. Жили у них на даче на берегу Волги … Читать далее
Неделю назад мы вернулись из самого западного региона нашей страны. По причине секретности мужу нельзя покидать пределы Родины, поэтому катаемся по России — благо, страна большая, посмотреть есть что)) Летали, конечно, всей семьей. Я пока совершенно … Читать далее
С наступлением тёплых и ясных дней возникло желание покататься на велосипеде без отрыва, так сказать, от младшего члена семьи (ему 1,8 и он не против, если что ). В связи с этим появился ряд вопросов о выборе надёжного велокресла. Рассматриваем исключительно … Читать далее