ОляляАнатольевна
Санкт-Петербург
Была в сети 3 октября 2024 14:52
Все Сервис Бебиру
Архивная запись
Вписываюсь в формат сайта)) В нашем садике две молоденькие воспитательницы. Молоденькие для меня- это женщины до 30 и немножко около. Сегодня с утра объясняла, зачем на шапку моего ребенка…Читать далее
+2
485
2
После долгих раздумий и чтения информации, решила сделать в этом году прививки от гриппа всей семье. Мне будет ставить работодатель прямо на рабочем месте, ну вы наслышаны о его опеке)), мужу…Читать далее
717
Нас не выписали. Естественно, мы сдаём все анализы и лечим дальше кашель и общее состояние недоедания. Сегодня в маршрутке нас тошнило, вырвало только Варю. У меня и врача есть подозрение, что…Читать далее
585
Мама забирает сейчас Варю в 11/12часов с сада, и так получилось, что звонить в дверь ей не пришлось, садик в жилом доме, вот, жильцы и открыли дверь. Заглядывает она в группу, и видит, сидят…Читать далее
63
Забыла рассказать случай, произошедший со мной в позапрошлые выходные. Идём мы с сыном, везём Варю по аллее Павловского парка. Навстречу бежит мальчик лет 10ти, а впереди него — белка, удирает,…Читать далее
54
Первый день в детском саду: Варя не поняла, что произошло, обрадовалась новому месту с множеством игрушек и убежала катать коляски. Даже фото сделать не успела нормальное))) Я как положено ушла…Читать далее
22
Архивная запись
Купили недавно, очень довольны. Теперь ребенок ест за общим столом. Читать далее
320
1
Архивная запись
В связи с недавним побегом 3,5 летнего ребенка и последующими поисками шутницы, в результате которых я потеряла ещё несколько сотен волосёнок, возникла срочная необходимость в покупке, а вернее,…Читать далее
379
1
Архивная запись
Девочки, напоминаю, что в местном муниципалитете вы можете заказать бесплатного Деда Мороза со Снегурочкой и получить билеты на муниципальную ёлку. Мы в этом году позднообратились, Деда Мороза…Читать далее
372
3
Архивная запись
Работы мой дочери как-то сразу видно)) Или они только мне в глаза бросаются? Так сказать, вижу почерк своего гения?))
371
2
Архивная запись
Ничего странного не замечаете?
291
0
Архивная запись
на поезд. 31 декабря едем с Варей в гости к родне.Оказывается РЖД делает 60% скидку детям, приятно.Всем- предновогоднего настроения и удачной закупки подарками и всякой новогодней атрибутикой…Читать далее
334
0
Архивная запись
Сорри тем, кто не в теме))
295
8
Архивная запись
Противоречу своему пред-посту, но это потому, что выпила пиво. Я про девочку, которая выжила в авиакатастрофе. Следили за новостями? Я- да, потому что это просто чудо, на мой взгляд. И разу…Читать далее
499
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще