Наталья
Москва
Была в сети 11 июля 2025 22:41
Все
Девочки, кто разводился, скажите как долго вы шли к разводу? Было ли вам марально, физически или финансово тяжело после развода, и жалеете ли вы о нем?
1275
Ребёнок падает в обморок. Добрый вечер. Девочки подскажите. Спрашиваю для знакомой, живет в Рязани. Ребенок родился недоношенным, сейчас ему 2 года. Падает в обморок на несколько секунд-минут,…Читать далее
653
Кухня Икея Девочки кто брал кухню Икея. Как вам? Что нравится, а что нет? И где ещё посоветуете посмотреть качественные кухни в пределах 100тыс?
445
Кухонный гарнитур??? Девочки, подскажите какой фирмы купить кухню? На что обратить внимание? Какая у вас кухня и какие +/-???
260
Девочки, кто вызывал за последнее время педиатра ребенку без температуры, сажали после вызова на карантин? Педиатр в поликлинике предупредила, что на любой сих, соплюшку или подкашливание нужно…Читать далее
202
Мамы первоклассников, что деткам потребовалось из канцелярии в школе и для домашних заданий? Что нужно купить и в каких количествах? Как я понимаю ластики и карандаши нужно закупать упаковками…Читать далее
175
Посоветуйте фильм Не знаю что бы посмотреть вечером, подскажите? Хочу либо экранизацию типа Джейн Эйр, гордость и предубеждение... мелодрамму похожую на дневник памяти... Или что то типа сумерки,…Читать далее
210
Слабительное Девочки подскажите какое слабительное давали детям и какое хорошо помогало. В связи с ситуацией записаться ко врачу не могу, да и были уже и у педиатра и у гастроэнтеролога. Они…Читать далее
154
Азовское море Подскажите где лучше на Азовском море отдохнуть в середине лета с детьми. Хочется чтоб мало народу и хороший пляж, ну и чтоб цена была не заоблачная. Азовское море, не Крым.)
141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще