Привет, всем мамочкам Актобе. Может кто нибудь хочет поменяться место в младшей группе ЦРЛ Рауан на любой садик в районе Детские товары на Есет бвтыра. Звоните 87016630642
Попросила мужа сварить компот. На 3 л кастрюлю говорю 6 ложек сахара положи и яблоки уже порезала. Яблок была целая чашка ( нарезала много яблок на пастилу), так он всю ее и засыпал. И ещё потом сказал, что всё не поместилось, пришлось чуть вылить. в … Читать далее
Наконец то покрестили дочу 8августа. В старой церкви на Жуковского. Вела себя хорошо до того, как в чаше стали окунать. Так разревелась и плакала до конца службы, как будто ещё обидели и к маме на ручки не пускали. Тут же маленькую девочку крестили, … Читать далее
поползла доча
26 июля 2014 21:00
Вчера доча наконец то начала ползать. Сегодня ещё много тренировалась и может пару метров без остановки ползти. Но как до меня доползет, сразу просит меня поднять её походить ножками. Да ещё постоянно цепляется за стол или стул, чтобы встать на ножки … Читать далее
зубики
9 июля 2014 22:46
Дней пять доча капризничала, и немного повышенная температура была. А сегодня вечером дала попить водички из бокала, а она «клац» по бокалу зубчиками. Я такая радостная, сразу всем своим позвонила сообщить о долгожданных. Решила на память написать в … Читать далее
Все пишут, что почти сразу начала кормить кроху после рождения. А моя почти сутки только спала и сосать не хотела. Да и молозиво не сразу пошло, пришлось помучиться руками. Интересно, только моя такая неголодная была?
В воскресенье первый раз с дочерью поехала на дачу. Она пока не может ходить и ползать, так что бабушкины грядки остались в целости и сохранности. Доча довольна — целый день на свежем воздухе. Два раза поспала, играться посадили в корыто с игрушками … Читать далее
Моей дочке почти 9месяцев, сижу в декрете. Целый день кручусь возле ребёнка, да по дому. Отдыхаю только когда идём гулять на 2-3часа. Муж на работе, с ребёнком почти не занимается, говорит, что она еще маленькая, чтобы воспитанием заниматься. Вот и думаю … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации