Привет всем! помните меня? давненько я не появлялась тут, не хватает времени совсем. У нас все хорошо, живем все так же на море, Кира ходит тут в садик, Арина растет — уже 1,1 нам. В Краснодар приезжаем периодически. Вот на днях приезжали, ходили на … Читать далее
Девочки, ура, я снова стала мамой! Сначала планировали рожать в краснодаре, но потом решили в туапсе-тут ближе нам. 5 марта в 12 часов начали отходить воды, пока собралась, доехали, в 13:30 были в РД. В 15 начались схватки, в 18:45 родила. Все прошло … Читать далее
заказала я товар, оплатила, он перешел в отправленные даже и дали мне трек-номер. ну первые дни я не парилась, что номер не отслеживается — как ведь всегда… а щас фот такая фигня вылезает там: захожу на страницу продавца-страница удалена!!! в самом заказе … Читать далее
Не кусочки 50*40, а прям метрами?
Завтра придут мужики отмечать др мужа) человек так 10… посоветуйте плиз легкий в исполнении, но сытный салат… Но не оливье, т.к он будет и так… Еще у нас филе курицы в кляре, жареная курица, шашлык свинина, рис, отварная картошка, ну всякие там закусочки, … Читать далее
В продолжение прошлого поста...
12 декабря 2014 23:15
Копировать текст не буду, там про электрокачелю и шезлонг...Что еще купить полезного? Из, скажем так, крупногабаритного либо дорогостоящего для второго ребенка....Что вам реально пригодилось и вы советуете всем?
Девочки, ну расскажите! Т.к.ребенок второй, то у нас в общем-то все есть-кроватка, мобиль, манеж, пеленальный столик, кенгуру, радионяня, ходунки, 2 стула для кормления, автокресло, коляска, всякие ванночки и горшки в разных вариациях… Одежда… Но родственники … Читать далее
Приехали мы в Краснодар сегодня… Как всегда «галопом»-куча дел… Купили мужу куртку зимнюю в Рибоке. Там скидки 50%. Впрочем, как и в адидасе. Вышла 4500. Теплая, до -20. Как раз в Уфу ехать.Кире в Капике взяла сапожки… Думала я, искала в инете и на СП… … Читать далее
Есть сертификат. Действует до 24 мартаОтдам. Ну, можно за шоколадку..
Кроме валерьянки, про нее я и так знаю) И чтоб в сон не тянуло.. Но действенное. Что-то нервишки шалят, а под вечер вообще труба — всё бесит прям..